York 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Это у всех сейчас свет мерцает, или только у меня? 3к1п. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 ноября, 2011 я с вас фигею!!! ваши чУдные дома подключили к старой полуразвалившейся подстанции. отопление у вас х...ое, небось электрообогревателями все обзавелись, вот и мерцайте себе на здоровье! зима впереди долгая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 22 ноября, 2011 я с вас фигею!!! ваши чУдные дома подключили к старой полуразвалившейся подстанции. отопление у вас х...ое, небось электрообогревателями все обзавелись, вот и мерцайте себе на здоровье! зима впереди долгая в нашем комплексе ДВЕ НОВЫЕ подстанции. СВОЯ газовая котельная на каждом корпусе. у меня 25 гр. тепла дома. По дому хожу в трусах и босиком. У нас все хорошо, а если у кого-то и плохо, то это исправляется, в отличие от Вашего идиотизма. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виктория11 30 Опубликовано 22 ноября, 2011 У нас все хорошо, а если у кого-то и плохо, то это исправляется, в отличие от Вашего идиотизма. +1 это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2011 У нас все хорошо, а если у кого-то и плохо, то это исправляется почитав то, что пишут по новостройкам, с трудом в это верится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вчера вечером дребезжал свет (3к2п). Сегодня кажется все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasty broom 32 Опубликовано 23 ноября, 2011 Подтверждаю. В 3 корпусе действительно было мерцание ламп. Мне понравилась новая ком. услуга от ЮИТа. Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2011 Вам офигительно повезло! Берите любительскую камеру и снимайте фильм ужасов! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 23 ноября, 2011 Свет мерцал ровно настолько, чтобы раздражать) Для съемки фильма ужасов мерцание было слабоватое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 23 ноября, 2011 В 1 корпусе аналогичная ситуация со светом была Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 23 ноября, 2011 В 1 корпусе аналогичная ситуация со светом была подтверждаю... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Значит проблемы с РТП, либо у города. Это подтверждает что проблема не в комплексе ЮИТ. У нас проблем нет! В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 23 ноября, 2011 я тоже не заметил мерцаний света в р-не 21.00-24.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 ноября, 2011 обычное дело, никто же не проверял какая у вас проводка и как все сделано?) сто пудов по госту который сейчас, без запаса в квадратах... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 декабря, 2011 У нас ничего не мерцало. P.S. И дома жара неимоверная, около 27 градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение