Зажигалка 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Ужас какие дуры или прелесть, какие глупенькие. Вы каких предпочитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 июня, 2006 йопт! прелесть какой вопрос! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Бывают и такие и такие. а бывают совмещающие и то и другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка А что сподвигло на данную тему? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 9 июня, 2006 Ужас какие дуры или прелесть, какие глупенькие. таковых на своем жизненном пути пока не встречал 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Ужас какие дуры или прелесть, какие глупенькие. таковых на своем жизненном пути пока не встречал ты не встречал женщин? В лесу чтоль живёшь? Совмещения не принимаются. Только или-или. Два в одном - это какой-то хэдендшолдерс... Что сподвигло? Работать не хочу. Вот и складываю буковки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка Выбираю дур хатя они мне и не нада но вокруг ток такие нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка Выбираю дур хатя они мне и не нада но вокруг ток такие Да. Ужоснах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка Работай! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка Работай! Дайте мне дуру. Я её уработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка телефончик кину в аську нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зажигалка 3 Опубликовано 9 июня, 2006 Розовая пантЭра не провоцируй на пошлости ) Тут всё строго. Забанят нах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Я её уработаю А как, хоца знать Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка Чет не пойму, а где данные в профиле, я вслепую не могу ответить на этот вопрос. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Зажигалка Мне даж рейтинг понизили..видать, подумали, шо речь о них ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение