Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Птичка эт я не про ся... а про кого пишу, нет у них отношений! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 июня, 2006 эт я не про ся... а про кого пишу, нет у них отношений! Странно... отношений нет, а ревность есть. Мож он таким способом её добивается, просто настойчивый такой ? Тут похоже не с ревностью надо бороться, а защищаться от такого поклонника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 9 июня, 2006 встречал такую.... это просто ужас. например, идем с ней по улице - скажу просто "привет" встречной знакомой девушке - сцена ревности потом, а уж если постою немного поговорю с ней или при здоровании в щечку поцелую... все, враг народа и все тут, такие скандалы мне закатывала потом. в компании я должен был общаться исключительно с ней и друзьями, но никак не с подругами, и т.д. и т.п.... кончилось все вполне понятным в этом случае результатом - я ее послал куда подальше в один прекрасный день. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orange 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Далекая Луна, поднапряги-ка память!!! Неужели у нас мало таких знакомых, которые от ревности и всего с нею связанного вообще теряли и себя, и свои взгляды и даже всю свою сущность?!? Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Странно... отношений нет, а ревность есть. Мож он таким способом её добивается, просто настойчивый такой ? Тут похоже не с ревностью надо бороться, а защищаться от такого поклонника вот я к этому и вела, когда про отношения спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 июня, 2006 Далекая Луна, поднапряги-ка память!!!Неужели у нас мало таких знакомых, которые от ревности и всего с нею связанного вообще теряли и себя, и свои взгляды и даже всю свою сущность?!? Нет, я понимаю если между людьми есть отношения, а когда их нет, подобное поведение по-моему не ревностью зовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 если нет отношений то можно просто сказать ревнивцу что бы пошел он ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 такая ревность помойму чаще всего проявляеться у лиц кавказкой национальности! они любители выбрать себе жертву и решать все за неё если даже она не согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 9 июня, 2006 Ревность - это ужасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Ревность - это ужасно! у вот как тебя не ревновать? и ревность разная бывает! посмотри как тебя к работе ревнуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 июня, 2006 guy_septimiy зай! а разве это нельзя назвать болезненой ревностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2006 ревность от любви неотделима. просто во всем должна быть мера. если он и она уважают друг друга, поводов для ревности будет минимум. а маниакальность, по определению, признак психического отклонения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 июня, 2006 кому, как не тебе знать.. вроде, не рыболовная сеть, а всё равно ловлю периодически такие экземпляры Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение