~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 Усе женяцца прям..билин ну это не самое поганое дело, пуфкай женяться, может и в реале не так бояться будуут.............. реал зло =/ но но но... вы что? невесту не спугните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июня, 2006 Усе женяцца прям..билин ну это не самое поганое дело, пуфкай женяться, может и в реале не так бояться будуут.............. реал зло =/ но но но... вы что? невесту не спугните! Варь, тебе ли не знать? тама кроме работы и нет ничего.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 Усе женяцца прям..билин ну это не самое поганое дело, пуфкай женяться, может и в реале не так бояться будуут.............. реал зло =/ но но но... вы что? невесту не спугните! Варь, тебе ли не знать? тама кроме работы и нет ничего.... хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 в реале В реале много замечательных вещей которых нет в виртуале! и не спорь со мною......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июня, 2006 с тобою спорить бесполезно, это точно жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Но-но вы мне тут невесту не отговаривайте. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 Жених не передумал? он готов услышать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ДАААААААААААААААААА!!!!!!! ВЕСЬ ВО ВНИМАНИИИИ!!!!!!!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 Казалось бы легко сказать да или нет, Но что услышать хочешь ты в ответ? Мне кажется скорее да, чем нет. И скоро ты услышишь мой ответ. Я опущу глаза и тихо прошепчу Да милый, я точно этого хочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 12 июня, 2006 МЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 15 июня, 2006 Фотоотчет со свадебного БРОНЭПОЕЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение