~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 Граждане!А виртуальные дети уже появились на просторах виртуальных свадеб? Будут 1-ая брачная ночь по аське, дети по мейл агенту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июня, 2006 Вау!!!...Мою любовь замуж зовут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Чур, я свидетель! Я! Я! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: твою любовь? о_О жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 Вау!!!...Мою любовь замуж зовут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( Чур, я свидетель! Я! Я! Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: твою любовь? о_О да! её любовь пока не дала своего согласия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 июня, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Он тебе не пара! Ты достойна большего! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Он тебе не пара! Ты достойна большего! Большего по габаритам или..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июня, 2006 О к нашему БРОНЭПОЕЗДУ присоеденили еще один вагончик, ну что попробуйте............ НУ только время поточней обозначти Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 июня, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Или Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 июня, 2006 ~Ангел!!!!!!~ просто или Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 Спасибо за заботу, но у каждого свои тараканы в голове... я тоже может никому не подхожу! и потом, я еще ничего не сказала... ни да ни нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июня, 2006 просто или.... романтика наф жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 12 июня, 2006 Усе женяцца прям..билин нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 12 июня, 2006 Розовая пантЭра а вы кагда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 12 июня, 2006 Усе женяцца прям..билин ну это не самое поганое дело, пуфкай женяться, может и в реале не так бояться будуут.............. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 12 июня, 2006 Усе женяцца прям..билин ну это не самое поганое дело, пуфкай женяться, может и в реале не так бояться будуут.............. реал зло =/ жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение