LVZh 4 898 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) Розовая пантЭра Тебе не понять, ты не любила... ЗЫ. Повторюсь, но зависть - плохое чувство... Изменено 9 июня, 2006 пользователем LVZh 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 LVZh не суди, да не судима будешь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Розовая пантЭра Тебе не понять, ты не любила... Кто не любил, того на свадебном бронЭпоезде не прокатим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Furia Нафига мне свадебный бронепоЭзд, да еще виртуальный?)) када тут итак катаюс не хил в риали нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 июня, 2006 DoberM@n Вручаю тебе на попечение сваю самую любимую, замечательную и самую, самую, самую, самую, самую, сакмую, самую, самую, самую, самую, ты слышишь, САМУЮ ЛУЧШУЮ девачку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те доверяю, больш никаму РЕБЯТА, УСЁ У ВАС БУИТ СУПЕР, Я УЗНАВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чай у миня горький и конфета горчит.........так шо Г О Р Ь К О!!!!!!!! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 LVZh Тебя почитать, так я все и вся завидую хоть отмалчиваца прям)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Розовая пантЭра С чего ты взяла что бронЭпоезд виртуальный......???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2006 Розовая пантЭра Тебе не понять, ты не любила... ЗЫ. Повторюсь, но зависть - плохое чувство... ты чо позеленелана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 9 июня, 2006 Иногда лучше жевать, чем говорить...... Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Furia С таво, шо и свадьба такая ж. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 9 июня, 2006 Розовая пантЭра Натах, это был ошибочный вывод...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Furia Да ф принципи и хрен с ним нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 9 июня, 2006 а он уже ГОТОВ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Да ф принципи и хрен с ним Иногда лучше жевать, чем говорить... В некоторых случаях - ВСЕГДА... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 9 июня, 2006 DoberM@n и Несравненная счастья Вам . Я за Вас рада ! Честно говоря не знала что есть такой виртуальный дворец бракосочетания Прикольно . "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение