Chucha_Mal 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Частный детский сад: Пушкино, пр. Московский Обучение, развитие, доброжелательные педагоги в/о, с опытом работы. 89035885180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 18 ноября, 2011 стоимость?с какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 ноября, 2011 Частный детский сад: Пушкино, пр. МосковскийОбучение, развитие, доброжелательные педагоги в/о, с опытом работы. 89035885180 Сад домашний? В смысле на базе квартиры? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mur-mur 16 Опубликовано 20 ноября, 2011 +1 вопросы: возраст режим стоимость Человеческое сердце может вместить весь мир. (Джозеф Конрад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likusha 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 +1 вопросы:возраст режим стоимость Тоже очень интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 ноября, 2011 Меня тоже интересуют подробности: 1) сад на квартире? Какая площадь отводится для сада? 2) возраст детей, сколько человек в группе 3) время работы 4) по деньгам: стоимость, первоначальный взнос (есть или нет, и если есть - то сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chucha_Mal 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый день всем. Сад пока на квартире, площадь 67 кв. м, оборудован детской мебелью. В сентябре планируем открытие в коттедже микр. Новая деревня возле церкви, также планируется доставка детей, полный пансион. Дети от 2х до 6 лет, группа 10 человек, режим работы с 07-30 до 19-00 вступительных взносов нет. Занятия: развитие речи, окружающий мир, обучение грамоте, математика, лепка, аппликация, музыкальное, развивающие игры, индивидуальный подход, ОФП в спортивном комплексе. Трехразовое питание, прогулки, сон, оздоровительные процедуры, детские праздники, есть свои выпускники, приходите будем рады принять вашего ребенка. Цена доступная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonder 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Можно стоимость в личку? и есть ли возможность ходить на пол дня? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 декабря, 2011 Цена доступная тогда озвучьте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Z* 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 И мне стоимость за одного ребенка, есть ли скидки, если приводить двоих детей и возможно ли оставлять на пол дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labelmen 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 день добрый мне тоже можно цену в личку 1 ребёнок 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 26 января, 2012 Здравия желаю. Будьте любезны стоимость в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кейси 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Можно цену один ребенок 2 года? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение