Chucha_Mal 1 Опубликовано 18 ноября, 2011 Частный детский сад: Пушкино, пр. Московский Обучение, развитие, доброжелательные педагоги в/о, с опытом работы. 89035885180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 18 ноября, 2011 стоимость?с какого возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 18 ноября, 2011 Chucha_Mal сказал: Частный детский сад: Пушкино, пр. МосковскийОбучение, развитие, доброжелательные педагоги в/о, с опытом работы. 89035885180 Сад домашний? В смысле на базе квартиры? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mur-mur 16 Опубликовано 20 ноября, 2011 +1 вопросы: возраст режим стоимость Человеческое сердце может вместить весь мир. (Джозеф Конрад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likusha 13 Опубликовано 25 ноября, 2011 Цитата +1 вопросы:возраст режим стоимость Тоже очень интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 26 ноября, 2011 Меня тоже интересуют подробности: 1) сад на квартире? Какая площадь отводится для сада? 2) возраст детей, сколько человек в группе 3) время работы 4) по деньгам: стоимость, первоначальный взнос (есть или нет, и если есть - то сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chucha_Mal 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Добрый день всем. Сад пока на квартире, площадь 67 кв. м, оборудован детской мебелью. В сентябре планируем открытие в коттедже микр. Новая деревня возле церкви, также планируется доставка детей, полный пансион. Дети от 2х до 6 лет, группа 10 человек, режим работы с 07-30 до 19-00 вступительных взносов нет. Занятия: развитие речи, окружающий мир, обучение грамоте, математика, лепка, аппликация, музыкальное, развивающие игры, индивидуальный подход, ОФП в спортивном комплексе. Трехразовое питание, прогулки, сон, оздоровительные процедуры, детские праздники, есть свои выпускники, приходите будем рады принять вашего ребенка. Цена доступная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonder 1 Опубликовано 16 декабря, 2011 Можно стоимость в личку? и есть ли возможность ходить на пол дня? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата Цена доступная тогда озвучьте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Z* 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 И мне стоимость за одного ребенка, есть ли скидки, если приводить двоих детей и возможно ли оставлять на пол дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labelmen 0 Опубликовано 31 декабря, 2011 день добрый мне тоже можно цену в личку 1 ребёнок 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮрийЮрьевич 0 Опубликовано 26 января, 2012 Здравия желаю. Будьте любезны стоимость в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кейси 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Можно цену один ребенок 2 года? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение