Перейти к содержанию
Авторизация  
vladoff

Жители СК Кудринка "лишились" своих огородов

Рекомендуемые сообщения

ELLY

Судя по Вашей активности в топике,тема поднятая в нём Вам до боли близка?

Поделиться сообщением

Grigor , а что плохого в купи-продай , можно подумать Вам все с неба падает. А болтавней пустой заниматься...сидеть на форуме днем и ночью времени нет, да и более полезных занятий хватает.

И по моему Вам не стоит так сильно переживать за Вашего товарища, он и сам способен постоять за себя.

Ничего плохого нет. По всей видимости, я виноват, что задал тональность беседы немного фривольной. Но и вы не совсем правы. Всё же если бы мы здесь не общались, то много чего не знали, а самое главное, чиновникам удалось бы протащить много что плохого для нас. Поэтому, не знаю кто как, но я очень рад, что кроме развлекательно-купи-продажного направления этого сайта есть и серьезные социальные темы. И хорошо, что Вы заглянули в эту ветку, значит Вас не только интересуют вопросы по работе, но и социальные проблемы не чужды Вам.

Поэтому не стоит так воспринимать вопросы к Вам.

Тем более Вы правы в том, что если каждый приложит усилие посильное, будет неравнодушным к проблемам своих соседей, то МЫ все ВМЕСТЕ сможем отстоять наши права и улучшить свою жизнь. Так что мы Вам не враги. :wacko:

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Знаете что дорогие друзья, вот тут как мне показалось тема ушла в сторону. Не надо патетики, это тут не причем. Вопрос как висел в воздухе, так и висит. Никаких предложений, кроме моего позвонить, накатать жалобу (что я тоже успела сделать на сайте администрации) не поступало. Более того что самое непонятное мне, так это то, что практически никого не беспокоит сама суть проблемы, зато моя персона вызвала неподдельный интерес. Я не продвинутый пользователь интернета (как справедливо заметил Grigor) и сразу не заметила что уважаемый YOUrAl является борцом за справедливость во имя оной. Но из его сообщения адресованного мне я этого увы не заметила. А заметила какое-то отчаяние и опущенные руки.

Если нужно будет мое участие или помощь по данному вопросу я готова. Всего доброго.

P.S. Надеюсь я никого не обидела и не задела. Вовсе не это меня привело в данную тему.

Изменено пользователем ELLY

Поделиться сообщением

вот странно, что эту проблему подняли только сейчас.. может в предверии выборов, как всегда?

Луксойл уже много лет занимается выпуском машинных масел и прочего.... видимо, кто то просто решил в своей предвыборной кампании написать, что с ним боролся... прекрасно понимая, что этому заводу хоть "трава не расти" - во всех смыслах этого выражения! Уж сколько раз там что-то горело и вонь разносилась на весь Пушкинский район... и ничего, воз и ныне там!

Пысы... Если что я не за завод... прекрасно помню, как в какое то лето, у них что то горело, а я дочку вывозила в Москву "отдышаться".... потому, что у нас на Клязьме был запах гари...

Поделиться сообщением

GaLLik, а что плохого поднять тему в период выборов?

Проблема-то есть и её надо решать. И решать удачней всего такие проблемы лучше перед выборами. Из своего опыта знаю.

А то,

что этому заводу хоть "трава не расти"
так это проблема людей, живущих рядом. Их не способность отстаивать свои интересы до конца. Ведь как получается: пару писем написали, ТВ вызвали, почитали, посмотрели и всё! :) НА этом вся борьба закончилась, которая, кстати, и не начиналась ещё.

Для примера, в Росхмеле люди с незаконной скотобойней уже несколько лет борятся, сложно, всё "схвачено", но жители не сдаются. И они победят! ...только на всё необходимо время.

Поделиться сообщением

YOUrAl

да ничего плохого, конечно... но почему все же только перед выборами идет активация поднятия проблем и вынос их на публику? а потом до следующих выборов затихает, и как правило не решаются эти вопросы.. а тянутся и тянутся годами... И почему обещания и лозунги мы видим только в предвыборных кампаниях? А решения и результаты нигде?

Поделиться сообщением

Да потому что в межвыборный период очень сложно достучаться до... "небес".

Я уж похвастаюсь, да простят меня.... это уже давно минувшие времена, выборы госдумы 2003г.

Приходит на прием старичок с женой (прям "Наша раша"), он инвалид ВОВ, весь больной, живого места нет, но мысли и речь светлые, логичные, рассказывает историю: жили на Клязьме в коммуналке, соседи алкаши-рецидивисты, постоянно терроризировали их, из-за чего вынуждены были "эммигрировать" в Заветы, благо, нашелся добрый человек, который приютил их... в летнем домике. Вначале расстерялся я, не знал, что делать, потом, думаю, выборы же! Пусть слуги народные работают. Написал письмо презику...

В январе они пришли ко мне, сказали спасибо, получили квартиру в тропосовском доме на западной.

А Вы говорите... :angry:

К сожалению, пока, иначе сложно и долго добиваться справедливости.

P.S. каково было моё удивление, когда моё письмо слово в слово было напечатано в газетенке с громким называнием "Надежда" тогдашнего кандидата в госдуму Никонова за подписью "учитель истории" какой-то заветинской школы.

но это уже мелочи.

Поделиться сообщением

Сегодня ночью у председателя правления СНТ "Кудринка" сожгли 2 личные машины. Камера наблюдения заведомо была отключина. Два года тому назад у другого председателя сожгли дом. Все это происходит на территории СНТ. Борьба с заводом продолжается уже более 6 лет. Пишем везде. Завод при этом постоянно штрафуют за нарушение экологии.

Поделиться сообщением

yb2971

суды были? или пока ещё в стадии жалоб по администрациям?

Поделиться сообщением

Сегодня ночью у председателя правления СНТ "Кудринка" сожгли 2 личные машины. Камера наблюдения заведомо была отключина. Два года тому назад у другого председателя сожгли дом. Все это происходит на территории СНТ. Борьба с заводом продолжается уже более 6 лет. Пишем везде. Завод при этом постоянно штрафуют за нарушение экологии.

Все ли спокойно в самом садовом товариществе, или очередные внутренние разборки между председателем и членами товарещества, в котораых виноваты все вокруг????

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу