tortik 18 Опубликовано 1 июня, 2012 Тарелка или так называемое Цифровое ТВ, тоже не выход. Нужно тыщ 10 чтоб все это купить, а потом еще плати 300-500 руб в месяц. И это только за один телевизор. А у кого их в квартире два или больше? Очень дорого получается. Считаю, что неплохо было бы, именно кабельное ТВ в дом подключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) @tortik, Вообще-то тарелки разные бывают. У кого-то 300-500 в месяц, а у кого-то (Триколор, например) 600 в год + базовые каналы бесплатно. Так что на вкус и цвет... Изменено 1 июня, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 1 июня, 2012 Слышала, что Триколор со стороны реки не очень то ловит. И опять же, подключаешь только к одному телевизору. И еще там нет Дискавери и НешнлГеографик, и еще ТВ1000. Зачем платить за 55 каналов, большую часть которых никогда не будешь смотреть ( какой то Татарстан, Индия, агро и т.д.) Соседи подскажите, кто что подключал. Надоели 19 общ.каналов. Хочу зрелищ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну, я ж не навязываю. Мне тож Триколор по набору каналов - не очень (я тож National Geographic люблю, а еще Sci-Fi, Живи и т.п.)... Просто привела пример (в отношении цен) А вообще, после переезда в Пушкино я скучаю по СтримТВ А тут мы еще не решили - чего покупать/подключать. Но что-то мне подсказывает, что с тарелками выбора больше, чем с кабельным... Ну и с телевизорами у нас просто, их только 2 - в комнате и в кухне. А на кухне мне и стандартных 19 каналов достаточно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonov 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Давайте что то делать! Кто не курит и не пьёт: Ровно дышит, сильно бьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 9 июня, 2012 Насчет коллтчества каналов звонил в Аверс, там пояснили, что 19 каналов - это аналоговые, а есть еще 8 - это цифровые. Когда настраиваешь телевизор, в меню нужно выбрать поиск цифровых и аналоговых, тогда все поймаются. Это для тех, у кого в телеке есть встроенный цифровой тюнер, ну, или отдельная приставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 13 июня, 2012 Из новых, появился только Карусель. Aleks K Подскажите пожалуйста номер тел. Аверс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonov 0 Опубликовано 13 июня, 2012 проблема в том что цифровые раньше работали а сейчас сигнал стал слабый и перестали работать. Как настроить телевизор в инструкции написано. Кто не курит и не пьёт: Ровно дышит, сильно бьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexn 6 Опубликовано 14 июня, 2012 проблема в том что цифровые раньше работали а сейчас сигнал стал слабый и перестали работать. Как настроить телевизор в инструкции написано. Может быть проблема связана с этим: «Москва и Московская область полностью перешли на вещание цифрового эфирного телевидения в новом стандарте DVB-T2 19 марта 2012 года. Трансляция цифрового эфирного телевидения в стандарте DVB-T остановлена. Параллельного вещания DVB-T и DVB-T2 также не будет. Вещание осуществляется на 30-телевизионном канале в тестовом режиме.» (http://www.hdtv.ru/news/industry/11820-moskva-i-podmoskove-pereshli-na-dvb-t2.html) А телевизоров с поддержкой стандарта DVB-T2 еще практически и нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 14 июня, 2012 Подскажите пожалуйста номер тел. Аверс. 8-910-402-34-00 Может быть проблема связана с этим: «Москва и Московская область полностью перешли на вещание цифрового эфирного телевидения в новом стандарте DVB-T2 19 марта 2012 года. Трансляция цифрового эфирного телевидения в стандарте DVB-T остановлена. Параллельного вещания DVB-T и DVB-T2 также не будет. Вещание осуществляется на 30-телевизионном канале в тестовом режиме.» (http://www.hdtv.ru/n...-na-dvb-t2.html) А телевизоров с поддержкой стандарта DVB-T2 еще практически и нету... Как мне объяснял человек из Аверса, вещание идет по 34 каналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 14 июня, 2012 Из новых, появился только Карусель. Это аналоговый появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 14 июня, 2012 Подскажите, плиз, кто-нибудь, кто у нас общей антенной заведует, как к ней подключиться, куда звонить? УК МК или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 июня, 2012 Подключаться к ней надо самостоятельно - МК ничего по этому поводу не делает - типа, они ее до площадки "развели", а дальше сами-сами. На каждой площадке за заветной дверцей (у нас со стороны площадки, противоположной от большинства счетчиков) есть 8(!) антенных разъемов... на 9 квартир (кто первый встал, того и тапки ). Оттуда тянете провод до квартиры и вуаля... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vik-63 13 Опубликовано 15 июня, 2012 Подключаться к ней надо самостоятельно - МК ничего по этому поводу не делает - типа, они ее до площадки "развели", а дальше сами-сами. На каждой площадке за заветной дверцей (у нас со стороны площадки, противоположной от большинства счетчиков) есть 8(!) антенных разъемов... на 9 квартир (кто первый встал, того и тапки ). Оттуда тянете провод до квартиры и вуаля... Спасибо... 8 разъёмов на 9 квартир... Сколько ещё сюрпризов Шевердин нам приготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение