Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Кто такие и откуда берутся? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 обычно их дают младенцам... пососать..шоб не орали женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 maha Вот я тож так думала, пока не услышала это выражение в отношении себя... Вот терь думаю - плакать или смеяться... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 Соски - это те, к кому приходят с мечом и получают по оралу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 Несравненная ну еще так любят называть выпендрежных малолеток женского пола... (это если ты и впрямь хошь знать) в любом случае не плачь женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 maha Дя... Чтот я не тяну уже на малалетку та... Хотя приятно, черт возьми, когда тебе дают не твои годы, а меньшие))))) Типа хорошо сохранилась Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 Типа хорошо сохранилась Мож ты Ленину родственница? Он тоже хорошо сохранился.... Хотя его никто вроде соской не зовет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Типа хорошо сохранилась Мож ты Ленину родственница? Он тоже хорошо сохранился.... Хотя его никто вроде соской не зовет... Я не родственница, но ЗАВЕТЫ его соблюдаю честь по чести!!! Кажный день практически им преклоняюсь! Хотя последнее время расслабилась, давно не преклонялась... Мож из-за этого обозвали? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 Типа хорошо сохранилась Мож ты Ленину родственница? Он тоже хорошо сохранился.... Хотя его никто вроде соской не зовет... Я не родственница, но ЗАВЕТЫ его соблюдаю честь по чести!!! Кажный день практически им преклоняюсь! Хотя последнее время расслабилась, давно не преклонялась... Мож из-за этого обозвали? Ты смари, вот у нас в шараге была одна девка, тож поклоняться забывала так ей бротва обяснила чепачем шо аж до Правды тапки долетели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 июня, 2006 Мож из-за этого обозвали? по какому поводу? или так просто? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Мож из-за этого обозвали? по какому поводу? или так просто? подозреваю, что или так просто На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 8 июня, 2006 у меня однажды одна крыска за соску по физиономии получила....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 8 июня, 2006 у меня однажды одна крыска за соску по физиономии получила....... Праильно нех всяким жевотным изыки роспускать, а то ишь розболтались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 8 июня, 2006 у меня однажды одна крыска за соску по физиономии получила....... Праильно нех всяким жевотным изыки роспускать, а то ишь розболтались... а шо им надо распукать На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 8 июня, 2006 Вот я тож так думала, пока не услышала это выражение в отношении себя... Вот терь думаю - плакать или смеяться... я тоже пару раз слышала такое в свой адрес, но правда от близких друзей и в шутку, и воспринимают все по-разному, я например только посмеялась над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение