Lanvinka 2 Опубликовано 9 июня, 2006 как это не доброе??? сегодня же пятница! еще немного и будет вечер пятницы! тем более впереди целых три выходных!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 июня, 2006 я с утра кофеечку в турке заварил, сидел смотрел как народ на работу торопится, вот так бы целый день просидел, все смотрел бы и смотрел, если бы и мне не на работу. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 -lz- ))))):blink:) А вот мне не на работу, а я проспала весь народ, собирающийся и коф епойду ток сейчас пить С пятниццей, товарисчи еще раз!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 SVL Часами можно смотреть на то как течет вода, горит огонь и как другие работают ( последний вариант еще лавируется до "как шеф выдает зарплату"))))):blink:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 (изменено) LVZh У нас кругом одни праздники А седня я думаю народ заранее День Конституции День Независимости будет отмечать грядущий! Многа не пейте, оставьте силы на вечер вечна я их путаю Изменено 9 июня, 2006 пользователем Несравненная Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 9 июня, 2006 "Я обожаю работу, я могу часами смотреть как люди работают" не это не про меня, зная эту присказку, стараюсь не смотреть как работают другие 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 С наступающим днем нЭзависимасти! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 июня, 2006 С наступающим днем нЭзависимасти! ТЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ С ДНЕМ РОССИИ!!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 Евгений Наумов Хотела, но не смогла нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 9 июня, 2006 SVL Было бы желание, смогу всё нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 9 июня, 2006 Тему навеяло вчерашнее препиралово между народом, поэтому решила податься в хиппи и пропагандировать всеобщую любоффь и понимание хиппи - это таки чмо беспринципные? не надо туда подаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июня, 2006 Papa Чмо беспринципные это урки, а хиппи - дети любви и цветофф))))):blink:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 9 июня, 2006 Вот теперь утро действительно доброе! прикрыли умные люди ваши сосалки цветочные в бронэпоезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение