псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 может пристрелить? мужа всмысле... хотя не, тема о любви, так что всем любить всех жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 Archon Ты что статистику ведешь? кого? пс: флуд-контроль - зло жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2006 Доброе утречко всем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 8 июня, 2006 Всем доброго всего! У меня вот тоже чё то не совсем доброе, телефон, в торопях, дома оставила..... Терь как без рук Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 лан, всем утра короч. пора на работу переться... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 Archon 5 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)2 Пользователей: SVL, ~Ангел!!!!!!~ Посетителей топика а мне уже нельзя поздороваться с человеком которого я знаю уже далеко не первый год? о_О жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 8 июня, 2006 SVL даааа, хотя на работе и без мобильника нормально, два телефона и один факс Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 хотя не, тема о любви, так что всем любить всех не, всех не смогу... тока некоторых...на всех меня седня не хватит женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 А обычно хватает? Конечно! Обычно от меня всем... достается! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 8 июня, 2006 А че седня уже не ругаемся? Тады придется работать... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 8 июня, 2006 Всем добряка на целый день сейчас отказлил народ с кривыми руками и "ниточкой в голове которая уши держит"- извените меня, ну давайте хотя бы думвть иногда будем или не стесняться спрашивать если чего то не знаешь(это нормально человек не может знать все) ну вот теперь на душе легко и светло, пойду покурю Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 июня, 2006 Типа я строгий, но справедливый? типа женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 хотя не, тема о любви, так что всем любить всех не, всех не смогу... тока некоторых...на всех меня седня не хватит ну хоть тех на кого хватит жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 8 июня, 2006 Я за мир во всем мире..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2006 Привет! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение