Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Интересно узнать=) Служил в ПВО, Волгоград. Интересно просто вот, кто служил и где, а кто нет, причина не важна. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2011 Воздушно-десантные войска, Щелково-Москва Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 ноября, 2011 А как сочитается ВДВ и Щелково-Москва? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2011 YOUrAl 38 Отдельный Полк Связи. Щелково - сам полк, Москва - отдельный батальон. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 ноября, 2011 у меня муж пограничник в Карелии служил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 ноября, 2011 Charli, это где "тарелка"? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 849 Опубликовано 16 ноября, 2011 Срочная ТуркВО (Ашхабад, Мары, Кушка, Красноводск, Кизыл-Атрек, Тахта-Базар...) да хрен ли там, почти вся Туркмения, часть Узбекистана и южнее... мобильный батальон связи йо-майо плюс, служба в батальоне РЭБ (радиоэлектронной борьбы), служба "писарем" в особом отделе весело короче. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 ноября, 2011 YOUrAl там много "тарелок". ток это других родов войск Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Просто когда-то начинал срочку на такой же, только под Одессой в Чабанке. Потом Балашов, ВТА, Амурская обл., Завитая, командировки всякие по стране и не тока. Кстати, ККС, приходилось и в Марах бывать тоже, когда в Афган летали. Что поразило, земля наполовину белая в соли, почти ничего не растет. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Флот. Ломоносов, Североморск, Мурманск, Полярный. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем wlip 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 16 ноября, 2011 ого Острогоржск - Владимир - Москва водителем везде везде по чуть чуть но 2 года не считаю потерянными. ..было и весело и интересно ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 ноября, 2011 Никого там не знаю. Что мне там делать?!? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 849 Опубликовано 16 ноября, 2011 YOUrAl Кстати, ККС, приходилось и в Марах бывать тоже, когда в Афган летали. Что поразило, земля наполовину белая в соли, почти ничего не растет. Дык, известное дело Есть в Союзе три дыры, Термез, Кушка и Мары А ещё одна дыра ДРА. (С) народный фольклор Хотя ИМХО тот же Тахта-Базар покруче будет... с пресной водой, там помницо бааааааальшие проблемы были "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 ноября, 2011 а я в стройбате.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Были же уже подобные темы. ПВ. КСАПО. Туркмения: Каахка, Ашхабад, Хивеабад, снова Каахка. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение