MacPit 104 Опубликовано 7 декабря, 2014 А что случилось, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murmurik 14 Опубликовано 7 декабря, 2014 А что случилось, если не секрет? у нас на первом этаже жил мужчина, сильно пил, бомж только с квартирой, вот там что то и случилось ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art master 22 Опубликовано 7 декабря, 2014 у нас на первом этаже жил мужчина, сильно пил, бомж только с квартирой, вот там что то и случилось ((( Срочно нужна обработка СЭС.Не тяните с этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murmurik 14 Опубликовано 8 декабря, 2014 Срочно нужна обработка СЭС.Не тяните с этим делом.я как посмотрю у нас всех это устраивает, сегодня с утра женщина на моем этаже спокойной распахнула двери своей квартиры, на пороге стояло двое детей, и никого ничего не смущало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 декабря, 2014 А что обрабатывать нужно? Помещения общего пользования (коридор, лестницу) или квартиру? Если квартиру - то нужно заставить сделать это собственника! Тогда в любом случае сперва нужно вызывать соответствующие службы (Санэпиднадзор?) + участкового и УК конечно, и составлять акт. А если коридор - тогда самим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murmurik 14 Опубликовано 8 декабря, 2014 А что обрабатывать нужно? Помещения общего пользования (коридор, лестницу) или квартиру? Если квартиру - то нужно заставить сделать это собственника! Тогда в любом случае сперва нужно вызывать соответствующие службы (Санэпиднадзор?) + участкового и УК конечно, и составлять акт. А если коридор - тогда самим... Обрабатывать в первую очередь нужно квартиру, а вот в том что собственники что то сделают, лично я очень сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 8 декабря, 2014 нужно квартиру, а вот в том что собственники что то сделают, лично я очень сомневаюсь Нужно пробовать. Санэпиднадзор составляет акт, а участковый на основании акта накладывает административное взыскание - штраф и дает предписание устранить. На УК, скорее всего, будут наложены функции контроля. Далее смотреть что и как. А если ничего не делать - вонь никуда не денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beloff 76 Опубликовано 12 февраля, 2015 Думаю многим будет интересно. Друзья! Коллеги! Знакомые! Мы запускаем новую программу на телеканале “360 Подмосковье”, которая поможет вам решать проблемы с ЖКХ. Мы ищем героев программы из ПОДМОСКОВЬЯ и из Москвы, у которых на данный момент есть не решенные проблемы с ЖКХ (вы пытались добиться решения проблемы, и до сих пор не получилось), наша команда приедет к вам и поможет их решить!Напишите нам свою проблему с вашими контактами на почту inspection360tv@gmail.com и мы с вами свяжемся.Темы программ:лифтытарифы, начисления, перерасчет за коммунальные услуги, ремонт жилых домов и помещений, отопление, ремонт подъездов, мест общего, пользования, кровли, горячее водоснабжение, легитимность ТСЖ, УО, жалобы на их деятельностьсодержание подвалов и тех.этажейканализованиеблагоустройствохолодное водоснабжениеперепланировка и переоборудованиеэлектроснабжениеремонт межпанельных швовдоговорывентиляцияприборы учетагазоснабжениеиспользование помещений не по целевому назначениюправила пользования жилыми помещениями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex0280 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Добрый день,соседи! Кто то слышал что паспортный стол теперь наш будет не в Тарасовке а в Пушкино? Кто либо знает с чем это связано? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasulya 4 Опубликовано 25 июня, 2015 Добрый день,соседи! Кто то слышал что паспортный стол теперь наш будет не в Тарасовке а в Пушкино? Кто либо знает с чем это связано? А мне в УК сказали,что паспортный будет в Лесных полянах.С 1 июля начнёт свою работу.Позвоните в УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение