Ники 6 556 Опубликовано 18 ноября, 2011 ого... встреча на 29 декабря, а нафлудили уже 12 страниц по теме: ближе к делу будет видно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 ноября, 2011 я вот 29го точно не А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 ноября, 2011 про решение даты просьба пройти сюдЫ http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=79518&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 18 ноября, 2011 я вот 29го точно не корпоратиф-корпоратиф....да что ж там такое будет чего у нас нет? 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ulyna Просто он знает запах настоящей колбасы.. Во ты знаешь, чем колбаса пахнуть должна? нитритом натрия и глюкаматом натрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2011 и глюкаматом натрия глюкомат.. в натуре.. это глюк и мат.. не знал что мел пахнет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2011 зайти штоль, пасмареть вам в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 зайти штоль, пасмареть вам в глаза давай заходи, мы на тебя тоже посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2011 Alex89 да чо на меня смареть-то? ничо интересного, к тому же я без колбасы приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 18 ноября, 2011 Alex89 да чо на меня смареть-то? ничо интересного, к тому же я без колбасы приду Виски неси, колбаса будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 ноября, 2011 4Серый вот и я о том же ж. Мну с Пушоргом интересней. А у нас как? Царь сказал, и все аки стадо пошли...( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2011 Alex89 да чо на меня смареть-то? ничо интересного, к тому же я без колбасы приду Виски неси, колбаса будет опа...откуда ты знаешь, что у меня с собой всегда виски? Ты какойто агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 ноября, 2011 Labra и не говори.. агент 89.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 ноября, 2011 если в роддоме не окажусь, то приду :drum: вместе рожать будем ))) а если до рожу - то с коляской притопаю пусть сынок готовится к "веселой жизни" ))) ********* эх... как вспомню ту новогоднюю встречу - так хорошо делается... и кстати, никто, вроде не замерз... тепло было! ********** про подарки не забудте!! что бы КАЖДЫЙ ПРИНЕС ПО СУВЕНИРУ УПАКОВАННОМУ!!! можно два ********** НЮША - бахилы бери ))) и это... платье вечернее... мало , снова бильярд, а мы как клуши ))) СОБАК - ну ты просто обязан быть! о, че нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 про подарки не забудте!! что бы КАЖДЫЙ ПРИНЕС ПО СУВЕНИРУ УПАКОВАННОМУ!!! можно два ********** тебе штоль!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение