4Серый 19 750 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) как соберетесь хоть смс напишите лень читать 58 страницоткуда 58 страниц взялось???? вроде только двадцатая началась Изменено 24 ноября, 2011 пользователем 4Серый 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2011 к 29-му будет все 158 страниц : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 ноября, 2011 AXLE Вы как соберетесь хоть смс напишите +1. сплошной флуд. раньше как-то собраннее народ был. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2011 AXLE Вы как соберетесь хоть смс напишите +1. сплошной флуд. раньше как-то собраннее народ был. =Не то что нынешнее племя, Богатыри - не мы!=...(с) Форумчане старой закалки начинали 8марта ужо собираться к НГ ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и что создатель темы... пропал чтоль? Мб список составишь кто придёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2011 Len_oGgG какой список? из трех человек? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 ноября, 2011 Charli вот ты тему не развиваешь, вот и народу нету.... Человек 10 уже есть... надо активно.. а ты пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) И так 29 числа будут. Ol`chik Ulyna бусинка +3 наверное Собак под вопросом... Enigma Kuutar заглянет, но вечером ryslan заглянет на огонек... Shadow volchica Слоня Labra заглянет VNS будет. но позже николай555 АннЭтКа AXLE 4Серый Vitas77 Charli Len_oGgG +2 чела(Нюша и Серожа) Skaut21 Anasteisha Alex89 Тенере " Алиса " СнежнаЯ эти 6 под вопросом... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 ноября, 2011 Кого не добавила.. добавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2011 Len_oGgG чо ее развиватиь? флудить как Вы? нах надо. Отписались бы - да-нет и всё. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 353 Опубликовано 28 ноября, 2011 Enigma Kuutar заглянет, но вечером эуэуэуэу! Я 29го неее. 30го я б заглянула А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 ноября, 2011 Charli успокойся уже,мы за собой убрали уже давно....не видно, да ??? нах надо а вот это ближе к сути..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 ноября, 2011 Charli иты ток горазд словами кидаться я приду я приду...А на след день я не приду не получается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 ноября, 2011 .Nusha. а вот это ближе к сути.... что именно тебя интересует? Len_oGgG А на след день я не приду не получается.... ситуации разные бывают. вот и в эти дни ( какой-то из них с 27 по 31 ) мне в ночь на вокзал надо будет ехать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 ноября, 2011 Charli И поэтому надо забить на встречу Посмотри какой я тебе список предоставила.. и то я еще половину не перечислила... которые под вопросом)))20 человек уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение