Charli 3 573 Опубликовано 14 ноября, 2011 Чето на фото они недовольные оба. В чулках видать дело... не прокатила фишка у пацана так прально. он ж полу-Ж. какой ему секас с настоящей Ж Len_oGgG не знаю, как у них там в Ебипте. и как они ебипяться. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Charli а зря.. надо узнать... за то новая отмазка теперь, покупаешь паранжу и делаешь дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 ноября, 2011 Отвлеклась на часок, а тут такое обсуждение....поржала на славу. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 сам отхожу, завтра еще поржу... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 ноября, 2011 Если я первый или второй раз собрался на свидание, то конечно любой, даже самый незначительный прыщ может помешать мне чувствовать себя более раскованным, оссобенно если с мадам ещё и не виделись, но если я звоню своей пассии с которой встречаюсь давно и регулярно и она находит вышеизложенные поводы для того, что бы не приходить, то я буду более чем уверен, что она сама просто банально не хочет.. или причина куда серьезнеё.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 ноября, 2011 то я буду более чем уверен, что она сама просто банально не хочет.. или причина куда серьезнеё.. Точно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 ноября, 2011 Т.е. для Вас это будет не заметно!!!! так? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 ноября, 2011 Т.е. для Вас это будет не заметно!!!! так? Я не придам этому большого значения.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 14 ноября, 2011 100% могу сказать, что ежели ты первый-второй раз идешь СПЕЦИАЛЬНО на свидание интимное, тогда важно абсолютно все. Если это внезапная страсть - ни один мужчина на такие мелочи внимание обращать не будет. В сексе с привычным партнером надо держать себя в форме, но если иногда бывает не очень - любимый мужчина не будет раегировать на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 14 ноября, 2011 а что все, всегда готовяться исключительно заранее, и спонтанного ни чего не бывает?, не думаю что в порыве друг друга расматривают под микроскопом........где у кого есть скрытый прыщ..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 или родинка Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 15 ноября, 2011 Пока подруга будет приводить себя в идеальную форму, ее мч найдет более не закомплексованную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну а на кройняк можно все замазать волосы сбрить, если уж сильное желание Дык они быстро отрастут и в след. раз будет готова на 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG О! бабуля проснулась. Комплексы дело такое, над избавляться иначе убегут, на фиг это головомойка из-за чепухи?)_ Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 ryslan мб ты раскрепостишь половину девушек :appl: раз ты об этом не думаешь и у тебя прибор готова согласится с тем, что большинство закомплексованных дам, с тобой откажутся от комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение