MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 декабря, 2011 Зачем скидывацо? У меня мешок уже на балконе лежит. Надо - еще купим. Мангал тоненький, но тоже есть. Рыба пожарицца влет! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нась Есть такой расклад: Сахалин и Владивосток смотрят новогоднее обращение Президента за 7 часов до москвичей. Камчатка - ещё раньше ) Всегда находятся несколько людей, которые выкладывают это обращение на торрентах дабы поднять себе рейтинг. Как правило, его можно скачать уже в 19:00 - 20:00 по Москве. Скачиваем файл, далее смотрим продолжительность видео-файла и он включается за такой же отрезок времени до 00:00. Мы так делали в прошлый НГ, когда телевиденье ещё было не подключено, а послушать Медведева очень уж хотелось. Чутка не попали по времени и куранты отбили 12 часов минуты за полторы до настоящего НГ, но не принципиально Если у кого есть проектор - картинку с президентом можно даже спроецировать на дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 декабря, 2011 Медведев отжог? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 2 декабря, 2011 MarOdeR не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 2 декабря, 2011 Will_Rock , таки это уже разговор! Попробую поговорить, может удасться стырить под личную ответственность пректор на праздники. Если же нет - ноут с колонками нам в помощь! Все во двор где-нить за часик до полуночи! Как раз время всем перезнакомиться,кто ещё не знаком, накрыть-разжечь-разлить... Медвед,думаю,в этом году чтонить попытается сказать многозначительное - "Яустал, я ухожу..." или чтонить в этом роде Да даже если не скажет: обращение президента - "This is old Russian tradition!"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение