INS 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Недавно отправился на новую мойку (на Фубры) посмотреть что да как и привести машину в нормальный вид. Пока ждал в очереди ко мне обратился работник шиномонтажа (находящегося с мойкой в одном помещении), поинтересовался состоянием резины - предложил переобуться в зиму. Я отказался, загнал машину в мойку, и по совету их сотрудника пошел переждать в кафе 15-20 минут. Через некоторое время зовут за машиной, а попутно подходит тот же шиномонтажник и с сочувствующим и участливым тоном рассказывает, что 1 из колес «коряво» заклеено, что где то в другом монтаже мне боковой порез заклеили ЖГУТОМ и он теперь выпирает (мм 5 наверное). Хотелось бы отметить, что эта машина у меня несколько месяцев, езжу только я, проколов не было, шины не спускали и за пару дней до этой злополучной мойки я это колесо снимал, крутил вертел в руках (понадобилось снять, чтоб до брызговика добраться). То есть получается я и товарищ мой не увидели ничего пока возились с колесом мин 30, а из него прям с боку торчит жгут и.. пузырится Я, конечно, воодушевленный таким сервисом направился к админу и попросил прокрутить запись с камеры. Кино увлекательное, никаких криминальных действий не видно (правда, иногда проскакивали моменты, когда на долю секунды был просто черный экран). Как итог: мойка - 350р, ПРАВИЛЬНОЕ заклеивание (заплатка) - 700р. Так вот, те кто осилил и прочитал, поделитесь мнением.. что это было? и как дальше жить? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем INS Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 10 ноября, 2011 Следить за машиной во время мойки...А так печаль конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 то есть все-таки похоже на подставу? я уж стал думать что слишком мнителен.. на мойке не первый раз и никогда не приходилось следить, теперь как и в сервисе начну бдить чтобы за мои же деньги меня не наказали. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 10 ноября, 2011 Следить за машиной во время мойки...А так печаль конечно. Никогда не отхожу от таки. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 только сейчас подумал: ведь на мойках отдельные боксы, иногда совсем небольшие .. неужели стоите рядом когда там вашу машину керхером обливают? не сыро? Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) только сейчас подумал: ведь на мойках отдельные боксы, иногда совсем небольшие .. неужели стоите рядом когда там вашу машину керхером обливают? не сыро? Да нет канешн, стоять там не сможешь... а то и тя заодно вымоют.... Но вот осматривать после мойки и перед мойкой машину все-таки стоит!!!! У меня был случай, поцарапали крыло и если б я сразу это заметила... попросила запись с видеокамеры, в основном они сейчас везде установлены! Та что так! Только вот в твоем случае...немног странновато с черным экраном Вариант наверн и правд стоять рядом , дешевле обойдется Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Anasteisha "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 11 ноября, 2011 только сейчас подумал: ведь на мойках отдельные боксы, иногда совсем небольшие .. неужели стоите рядом когда там вашу машину керхером обливают? не сыро? Да нет канешн, стоять там не сможешь... а то и тя заодно вымоют.... Но вот осматривать после мойки и перед мойкой машину все-таки стоит!!!! У меня был случай, поцарапали крыло и если б я сразу это заметила... попросила запись с видеокамеры, в основном они сейчас везде установлены! Та что так! Только вот в твоем случае...немног странновато с черным экраном Вариант наверн и правд стоять рядом , дешевле обойдется мда и камера не помогла разобраться.. а выход вижу только в посещении проверенной мойки (лучше без доп услуг типа шиномонтажа, чтоб у них соблазна не было) Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 11 ноября, 2011 только сейчас подумал: ведь на мойках отдельные боксы, иногда совсем небольшие .. неужели стоите рядом когда там вашу машину керхером обливают? не сыро? Да нет канешн, стоять там не сможешь... а то и тя заодно вымоют.... Но вот осматривать после мойки и перед мойкой машину все-таки стоит!!!! У меня был случай, поцарапали крыло и если б я сразу это заметила... попросила запись с видеокамеры, в основном они сейчас везде установлены! Та что так! Только вот в твоем случае...немног странновато с черным экраном Вариант наверн и правд стоять рядом , дешевле обойдется мда и камера не помогла разобраться.. а выход вижу только в посещении проверенной мойки (лучше без доп услуг типа шиномонтажа, чтоб у них соблазна не было) Я раньше на Фубры часто ездила, но потом чет народу там много стало, хотя и быстро очередь проходила.... Проверенные? да мне кажется это может на любой случиться... , а вот услугу эту тебе и правд просто навязали.... , если уверен что все ОК, не соглашайся на будущее "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 11 ноября, 2011 колесо уже дырявое показали.. доказать что они это сделали мне не чем, переклеивать в любом случае надо (можно просто не у них, чтоб хоть выгоды им не было). На фубрах есть старая мойка, там всегда нормально мыли.. а это новая в цоколе новых гаражей. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот так и горят такие шараги! Жесть... сочувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 ноября, 2011 только сейчас подумал: ведь на мойках отдельные боксы, иногда совсем небольшие .. неужели стоите рядом когда там вашу машину керхером обливают? не сыро? Да, так и стою метрах в 10-15. Мне нравится наблюдать, как мою машинку моют. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 11 ноября, 2011 Хотел я туда поехать, теперь не поеду) А вообще опасно такую подставу делать, я например отлично знаю, что у меня без проколов шины... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Хотел я туда поехать, теперь не поеду)А вообще опасно такую подставу делать, я например отлично знаю, что у меня без проколов шины... я от неожиданности вообще растерялся.. с одной стороны у меня ничего не спускало и я это самое колесо в руках крутил достаточно долго (не верится что мог не заметить торчащий жгут), а с другой стороны на видео ничего нет и такая схема подставы не укладывается у меня в голове. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Да у меня подобное в Пушкино было на мойке ул. Кудринское шоссе , около бывшего перегона . Лубек дверь помял и говорит так было . Потом сознался . Говорит помоч хотел ... Люди не шляйтесь по шарагам . Мойте сами в гараже Шутка ( с гаражом ) Изменено 17 ноября, 2011 пользователем klr650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 17 ноября, 2011 Мойте сами в гараже Шутка ( с гаражом ) а чо-шутка? Я так и делаю. Только не "В" ,а около... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение