Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2006 Да конеш, капс её подвёл!!! Не знает про моё чуство юмора!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 Не знает про мою СУЧность)B))):62:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2006 Догадывается мошт про мою нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2006 Не знает мене... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 сами мы ХУДОжники не местные - порисуем и уедем (с) )B))):62:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 июня, 2006 К чему написала? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 CharliSher87 к КОМУ ОТНОСИЛОСЬ - ТЕ ПОНЯЛИ ПО ТЕМЕ: НЕПОНЯТЛИВЫЙ КАКОЙ)B))):62:)):62:)):62:) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июня, 2006 Несравненная Хороший такой и интересный чиловечик!!! Машулька выздоравливай, болеть невесло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 8 июня, 2006 svhil умненькая и интересная девчушка! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 8 июня, 2006 совсем уж несравненная жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение