ADP 254 Опубликовано 10 ноября, 2011 Объясните мне пожалуйста почему взрослые люди играют в компьютерные игры??? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxMulder 42 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) У вас в профиле не указан возраст, поэтому не знаю попадаю ли я для вас в понятие "взрослый человек". Мне 23 года, естественно окончил ВУЗ и вот уже полтора года работаю. Игры для меня это способ развлечения, снятия стресса, сразу скажу, что принципиально не употребляю спиртного и не курю (в т.ч. психотропные вещества), поэтому вариант расслабится в духе "пойти побухать/покурить" для меня не подходит. Соответственно остаётся либо компьютер, либо активный отдых (спорт, копание грядок). После воспаления легких я не очень люблю спорт, мне хватает "пробежек" от дома до работы. Бывает читаю книги, иногда смотрю фильмы, но в них не нравится порой не логичное (на мой взгляд) поведение героев, а в игре, как правило, самый минимальный выбор есть. Да и отношение к играм у нас не то, все считают, что это для детей, возможно с частью игр так и есть, но есть действительно шедевральные проекты, которые не оставят равнодушным даже тех, кто считает себя "взрослыми", ну только если у человека пунктик типа "игры для детей и я в них никогда играть не буду". P.S.: Ах да, к отдыху можно ещё отнести нахождение рядом с любимым человеком (ну в моём случае с девушкой), но в данном случае "всё сложно", возможно из-за моих/её завышенных требований. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем FoxMulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Играю, раз в недели 2 -3 Просто разгрузиться морально, да и спортом и работой занят) Плохо есть человеку ничего не надо и он ничего не делает... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 ноября, 2011 Объясняю почему у меня возник такой вопрос, по инету у меня бейрель, оплачиваю в Ядре, и пока стою в очереди наблюдаю за народом, и один раз меня просто поразило, сидел мужчина в костюме и играл, а еще многие мои знакомые, помешанны на играх, есть семьи, дети, а на уме одни игры, но ведь грубо говоря общение с любимым человеком намного приятнее и важнее...простите, это наверно крик души, но когда человек вырос, нужно наверно перестраиваться на другой ритм жизни.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2011 ADP Общение с любимым человеком тоже может приесться (вспомните таможенника Верещагина и икру). Игры помогают нам отвлечься, развлечься и немного отдохнуть. Да и потом они развивают глазомер, внимательность и реакцию. Ну и самый последний и самый важный аргумент - Это прикольно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Игра иногда помогает просто занять мозг,отвлечь его от неприятных мыслей. Например я всегда играю (правда на телефоне) в очереди к зубному . Изменено 14 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 Играю в мужскую игру... Помогает расслабиться после рабочего дня.. Мб вошло в привычку... а поскольку сейчас сервак отключили, а я ему не изменяю, приходится довольствоваться приложениями в контакте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 ноября, 2011 Гы. Хорошая тема. Щас я вас удивлю. Вот так недавно играли у меня шесть взрослых людей с высшим образованием На костюмы не обращаем внимания, это был Helloween. Это своеобразная игра для Sony PlayStation, где нужно очень много двигаться, а не жать на кнопки )) p.s. Давайте взрослым еще мультики запретим )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 ноября, 2011 John В хорошей компании - это немного другое дело . Я за компанию даже в "Танчики" играю Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот John и показал что можно не только играть в игру но и еще прикольно провести время.Я вот после этого видео тоже подумываю прикупить SP...еще бы квартирную площадь увеличить для этих целей и вообще кайф был бы...но это пока мечты. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 ноября, 2011 тоже иногда отрываюсь... для разрядки )) на видео сынишка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 2 декабря, 2011 Играю потому что мне нравится- :157: :156: При этом 2 высших образования и занимаемая должность на работе не маленькая- XBOX 360 SLIM -110 игр,все полностью лицензия,около 30 коллекционок SONY PS3-20 игр,маловато будет PC-уже и не помню,ну что то около 200 http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sith 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Играют, потому что не все время надо работать. Иногда хочется снять стресс и немного пожить в виртуальном мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение