AirTrafficController 1 Опубликовано 6 июня, 2006 кто- нибудь сообщите о строящемся 8-ми этажном доме на Хлебозаводской любую информацию, как стройка, как фирма-застройщик, может рядом кто живет, или купил там квартиру, вобщем все кто что знает!!! заранее thank's! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 9 июня, 2006 я так не играю!!! неужели никто не в курсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 15 июня, 2006 знаю на хлебозаводской проблемную стройку, продает Консалтинг Держава и кто-то еще, но там по-моему не 8-ми этажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 17 июня, 2006 это другая стройка, там по-моему даже котлован не полностью вырыт!!! А 8-этажка строится в конце ул Трудовая и там уже 3-й этаж закрывают!!! очень жаль что только один человек ответил, такое ощущение Ивантеевка - это где-то о-о-о-чень далеко от Пушкина!!! и всем глубоко по*%й , если строящиеся дома не рядом или не куплена рвартира в нем!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man 0 Опубликовано 20 июня, 2006 Знаю этот дом застройщик Держава консалтинг, сам до недавнего момента хотел туда воткнутся но залез на сайт Щелково почитал подумал и решил ну его на х… . Кстати советую полазить по Щелковскому форуму и почитать про Державу. Люди уже ждут квартиры с 2004 г а он построен на 80% это только снаружи а внутри еще не начинали так что делайте выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 22 июня, 2006 это не держава! я узнал что это ИвСтрой! костромская контора! рядом со строикой 8-ми этажки построенные - это они построили! вроде стройка движется, по заверению агента МГСН, который тусуется на объекте (на соболе стоят), строители работают в 2-е смены и эта контора(ИвСтрой) специализируется на мало-этажном (до 9-ти) строительстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листик 0 Опубликовано 26 июля, 2006 Нашла этот дом через МГСН, из рыбы договора узнала кто застройщик, и покупала уже у Ивстроя, у них офис в центре Ивантеевки (ул. Калинина). А что касается Державы, их стройка чуть дальше по Хлебозаводской улице, там проблемы с выселением жильцов до сих пор не решены. Так что эти 2 стройки совешенно разные. А еще интересная деталь, в начале лета, когда я обратилась в МГСН по поводу этого дома, на сайте висел план квартир и фотография дома, кот. собирается строить Держава, в данный момент, правда, картинки уже поменяли, но думаю, от сюда и путаница пошла, в любом случае на руку Ивстрою это не сыграло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 8 августа, 2006 спасибо за фотки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amed 0 Опубликовано 16 августа, 2006 Пришлите фотки мне тоже!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!! на amedveckij@ya.ru ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 10 сентября, 2006 Пришлите фотки мне тоже!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!! на amedveckij@ya.ru ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! ты тоже соседом будешь или просто фотки собираешь? живешь далеко от стройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 8 декабря, 2006 ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЧТО В ЭТОМ ДОМЕ ТОЛЬКО Я И ЛИСТИК ЖИТЬ СОБИРАЕМСЯ, ДОМ ТО ХОТЬ И НЕ БОЛЬШОЙ, НО И НЕ МАЛЕНЬКИЙ!!!! ПИШИТЕ, ДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!!!! ТУТ ОДНО ИЗ ДВУХ:ИЛИ ВО ВСЕМ ИНЕТЕ НЕТ БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ НАШЕГО БУДУЩЕГО ДОМА, ИЛИ ПРАТИЧЕСКИ ВСЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ - ПОЛНЫЕ ЧАЙНИКИ!!!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ВСЕ-ТАКИ УБЕДИТ МЕНЯ В ОБРАТНОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Взял себе там квартирку по ипотеке через МГСН, застройщик ИВСтрой, обещают к лету сдать дом, собираюсь поехатьпосмотреть как идет строительство, тогда и напишу, фотки выставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 4 марта, 2007 ну как, съездил? коробку уже добили? в Москве месяц не был , страдаю от отсутствия информации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkAvrely 0 Опубликовано 14 марта, 2007 Пока времени не было. может на выходных выберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirTrafficController 1 Опубликовано 15 марта, 2007 НА МАШИНЕ ИЛИ ПЕШКОМ? ЕСЛИ НА КОЛЕСАХ, МОГУ СОСТАВИТЬ КОМПАНИЮ. ОБИТАЮ ПРАКТИЧЕСКИ ПО ПУТИ, В РАЙОНЕ МЕДВЕДКОВО! СВОИХ КОЛЕС ПОКА НЕТ, А НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ЕЩЕ НАКАТАЮСЬ!!! ЕСЛИ ЧТО - ПИШИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение