Poly 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да по моему кот то не больно нужен. Или я ошибаюсь? Вот как Вы так можете писать Вы с ними уже почти две недели обходите все подворотни в Новой Деревне каждый день? Опросили всех соседей? Расклеили объявления? Они несколько раз ездили по этому адресу. При них эта кошка (или кот) не сидела!!! Они работают и не могут сидеть там сутками. Поэтому и попросили, если кто увидит и кот даст себя взять посмотреть пол и , если это кот, взять на некоторое время себе и позвонить. Они сразу приедут. И не надо писать здесь глупости. Не нужен был бы, не было бы и темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Сидит то,что я видела у себя во дворе у меня в подвале... Оно на меня шипит и постоянно мяучит... Приду,еду положу,оно потрется около ног... Начинаю его гладить-шипит и дерется лапой... Я в брюках,в которых хожу к собакам... Ему может это не нравится... Морда круглая,а окрас-один к одному... Посмотреть кот или кошка-не могу.не дается... Но если кастрирован,то у него уже яички-то усохли...У меня два кастрированных кошака дома,так что не определить... Сначала же он не подходил ко мне, а потом уже бабуся его схватила и принесла в подвал... Он(она)на улицу не рвется... Вот сейчас опять ходила и попыталась рассмотреть-на лапе такое же черное пятно... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 На 3-й Некрасовский они ездили. Там кошка. Это не их кот. Они ее видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да по моему кот то не больно нужен. Или я ошибаюсь? i тема вовсе не об этом!по существу! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 21 ноября, 2011 Извините.Я как то не подумавши сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение