ZARAza 0 Опубликовано 6 июня, 2006 А кто 06.06.06 в 22.50 собирается идти на ОМЕН? Хочу пойти одна, а фильм-то страшный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Я не думаю, что этот сиквел - удачный. Лучше оригинала, ни, что не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARAza 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Да... А мне почему-то кажется, что этот ремейк должен быть удачным. К тому же так плохо внутри, что хочется какого-то скверного проявления снаружи. Пойду ужасы глядеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 Все идут на "Омен"! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 6 июня, 2006 ZARAza Я,может быть пойду! Только не на 22:50, а на 20:40. Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARAza 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Котёнок Гав В 20.40 неинтересно - рано же. Я бы еще позже пошла, если сеанс был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Котёнок Гав В 20.40 неинтересно - рано же. Я бы еще позже пошла, если сеанс был. А мине страааашно!!!!! Даже не пошла сеодня из-за этого! Завтра пойду. Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 июня, 2006 Сходил, посмотрел. Читал книгу, смотрел оригинал. Ну что могу сказать, Сикстинскую капеллу повторить никто еще не смог... (имеющий ум, тот поймет) DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 Ток шо оттеда...такой фильм мона и дома посмореть.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 6 июня, 2006 Омен - очередной ужастик-комедия Сколько хожу на мистические триллеры - все не страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 так и не понял в каком месте там ужастик, в каком месте мистический триллер.... короче смотреть в кино его точно не стоит. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARAza 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Да уж... Я страшные фильмы с детства не смотрела (когда маленькая была - брат мучал - заставлял смотреть), и вот решила посмотреть. Даже ночью пошла и 06.06.06 - безрезультатно. Только песики хорошие и машины. Решила лучше фильмы красивые смотреть - эмоций больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение