beauty_sunny 2 Опубликовано 6 июня, 2006 жил-был пес, малыш и карлсон, про винни-пуха, падал прошлогодний снег - лучшие!!! может, конечно, что-то и упустила... "ничего не понимаю!" а еще серый волк энд красная шапочка! там песни обалденные! а еще музыка из рок-оперы Иисус Христос - Суперзвезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 6 июня, 2006 О! Я уже нашлаКак приятно вспомнить детство! Тогда и видеков не было и мультики приходилось ждать пока по телеку покажут.А сейчас - все,что душе угодно! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intriga Опубликовано 6 июня, 2006 "Винни Пух и все-все-все" самый лучший мультфильм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 июня, 2006 Вчера у ЕПРСТОВ посмотрел мульты про Казаков... Вот это тема.. каждый раз смеюсь, как впервые смотрю... Обожаю мульт "Жил был пёс"... "ШО! АПЯТЬ?!.... НЕ, ТЫ ЭТО......... ЕСТЬ ХОЧЕШЬ????" "На краю Земли" - убойный мульт про погран пост! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 июня, 2006 "Сказка сказок" Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 июня, 2006 КазакИ рулят... Супер... И Винни Пух Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 7 июня, 2006 "Падал прошлогодний снег", "Малыш и Карсон", "Алиса в Зазеркалье"...да много мультяшек Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Cr@$h B@ndicoot "На краю Земли" - убойный мульт про погран пост! САМ ТАЩЩУСЬ! -КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЮ И ПЛЯЧУ -КОТ АТПАД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Обажаю мультик "Малыш и карлсон", "Летучий корабль", про "Вовку в тридесятом царстве" - вообще тема, племянница тоже его обажает. Да и вобще обожаю все наши русские мультики, старые, да я в принципе до сих пор их все смотрю, даже на dvd купила сборник русских мультиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 7 июня, 2006 "Зима в Простоквашино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 7 июня, 2006 вы забыли про арменфильм... "Масленица", " В синем море в белой пене".... - На носу у нас что? - Бородавка? - ..на носу у нас масленица.. - Ты кто? - Я Масленица.... А вообще мультов советских полно... Сейчас потихоньку дома собираю коллекцию... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MadGirl Опубликовано 7 июня, 2006 lenok про "Вовку в тридесятом царстве" Отличный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 7 июня, 2006 "Летучий корабль" Ес-ес- yes! "внутри меня водица, ну что с таким водится, жизнь моя - жестянка! ... а мне лета-а-ть охота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Вот блин забыл как зовется, прикольный мультик, про парня и девчушку-знайку, на школьную темку..."На задней парте" чтоль так или нет..парня Бармалейкин звали..мож кто поправит..:-) Все првильно, парня звали Бармалейкин. а мульт называется "Веселая перемена" кажется Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение