devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2006 В воскресенье показывали по НТВ передачу "Чистосердечное признание" на тему "Смертельная еда". Повезло мне что я к этому времени поужинала, иначе еду можно было бы выкинуть спокойно. Оказалось, что все что мы едим, все отравлено или испорчено. Колбаса состоит только из 10 % мяса, если это можно назвать мясом. Молоко - сплошные бактерии. Настоящего сливочного масла нет, есть только один маргарин. Шоколай помимо какао бобов состоит еще и из мадагаскарских тараканов, в общем можно рассказывать до бесконечности. Но особливо поразил бомж Васька, который кушает собачек, естественно он сначала их ловит ,а доброе НТВ за этим наблюдало, а потом показало уже разделанное мясо для шашлыка. Искренне надеюсь ,что все же это была шутка... В общем что же теперь можно есть-то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2006 Кушать можно все, только отравишся Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 июня, 2006 Искренне надеюсь ,что все же это была шутка... В общем что же теперь можно есть-то?? нееееееет, это была правда и слово "теперь" тут неуместно, такое и раньше было женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2006 Это конечно смешно, если не было бы так грустно, вроде и деньги платим немалые, а в результате постоянно есть шанс отравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2006 Нужно укреплять свой желудок и не накручивать себе что это может быть отравленное.... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 июня, 2006 А я вот всё ем, ведь у студента желудок лужёный. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2006 TEST Ну уж во что наши денежки вкладываются не знаю. В принципе передачка не очень меня напугала, беляши и шаурму на улицах никогда не брала:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 июня, 2006 Надо есть овощи с дачи! И продукты домашние - яйца, молоко... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 июня, 2006 В магазинах продаются трупы, как животных так и растений. Это и так ясно без всякой передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 июня, 2006 ™K@$PER™ И потихоничку становиться кроликом, это не выход Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 июня, 2006 D.H.r А вообще лучше не задумываться...как говорится, чем меньше знаешь - тем лучше спишь Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июня, 2006 ™K@$PER™ А что делать тем кто в квартире живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 6 июня, 2006 svhil Купить домик в деревне Советую есть то, что вкусно Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 июня, 2006 svhil Купить домик в деревне Советую есть то, что вкусно Согласен, а лучше еть ваобще всё. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 6 июня, 2006 С гядки тоже не панацея - а вдруг у тебя под огородом ядерный могильник? К счастью,я эту передачу не смотрела. А шоколад из мадагаскарских тараканов..мм..как экзотично! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение