80028050 37 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Приветствую всех Гетцеводов! Давайте, у кого есть желание, будем здесь обмениваться опытом относительно эксплуатации этого авто, общаться, встречаться!!! Изменено 14 марта, 2014 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 4 ноября, 2011 Приветствую всех Гётцеводов! Давайте, у кого есть желание, будем здесь обмениваться опытом относительно эксплуатации этого авто, общаться, встречаться!!! Обмениваться особо нечем. Жена уже четвертый год ездиет, ничего с машиной не делал. Только плановое То. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 ноября, 2011 и хорошо, жена пусть ездиет) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ratmirh 1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Для этого есть http://getz-club.ru/forum/ СРОЧНЫЙ РЕМОНТ ИГРОВЫХ ПРИСТАВОК ХВ0Х 360 РЕМОНТ , ЗАМЕНА И ПРОШИВКА ПРИВОДОВ ЛЮБОЙ РЕВИЗИИ РЕМОНТ И ПРОШИВКА РSР РЕМОНТ И ЧИПОВКА PS2 - Wii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) слышал такой Изменено 11 января, 2013 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) В арманде живет один друг на гетце. Только от гетца ничего не осталось. И от моей мафынки тоже. ПАТАМУШТА!!!! Ентот друг зашибись выезжает на встречку!!!!!!!! Лоб в лоб и мы с сыном чудом выжили. Свекровь моя на нем же гоняет. Адресок подсказать? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем pitbulchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 ноября, 2011 Другу из арманда подскажите как теперь ухаживать за машиной, заодно правила ПДД и что моя машина благодаря ему ушла на ТОТАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 ноября, 2011 Простите, эмоции. 31 октября с сыном заново родились, а в себя до сих пор никак не приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 5 ноября, 2011 pitbulchik ты наверно все гетцы терь будешь либо обьезжать либо давить.. а что товарисч стал терь другом, что жизнь не отнял..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 5 ноября, 2011 Слоня Лучше буду объезжать! А другом он не мне стал, тут вот товаришЧ исчет друзей, ну я и подсказала кого и где искать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 ноября, 2011 Гётцеводы Вы где, откликнитесь, давайте общаться! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 9 ноября, 2011 80028050 а что Вас интересует?) я с ним тритий год, очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 ноября, 2011 Вобще все интересует, предлагаю создать здесь что то типа клуб Пушкинцев Гётцеводов и общаться обо всем, а еще лучше встречаться, если есть желание. Машина хороша всем для города, но низкая очень и цепляет днищем, юбкой переднего бампера, защитой, при езде по плохим дорогам. Еще великоват расход для такого малыша, как Вы считаете? в остальном все гуд вроде ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 9 ноября, 2011 могу Вам запчасти предложить на гетц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение