Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Познания нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 познания кого? пс: в тяпницу сходка будет? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 7 июня, 2006 познания кого? пс: в тяпницу сходка будет? в пятницу и познаешь или тебя познают На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Друх друху.. пс: не знаю. меня там не любят, не паду нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 да меня и так много кто знает пАнтэра как знаешь так кого и где познавать будем? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon ЭЭ... ты немног не вписываешьс в познания ф кремля)) тама тет-а-тета нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 я даж не знаю что такое " ф кремля" жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Это такоя место с курантами нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 а кто такие куранты? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Спроси товарища Mungoosta .. он по ним часы сверяет нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 он куда-то пропал.... навен пошел часы сверять жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение