VNS 135 Опубликовано 2 ноября, 2011 VNS А при коммунистах очереди исчезнут, да? Надеюсь...но то что при Путине с Медведевым и ЕдРе их не уменьшелось а только прибавилось это факт.При СССР таких очередей в детский сад не было как сейчас... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) С таким же намеком могу у вас спросить а что нам сделала партия ЕдРо чтоб нам реально нормально жилось а не им? что бы меня об этом спросить, прочитайте мои первые посты. вопрос сам отпадет. были очереди за колбаской и портками:), а еще за многим, что было необходимо. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем cha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 2 ноября, 2011 VNS Зато при СССР очереди за всем остальным были Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) negoro за то раньше преступности меньше было и не было межнациональной вражды а еще раньше в больницу можно было без проблем лечь а не как сейчас там мест нету.И лекарства стоили не так как сейчас...только раньше простой шофер получал больше чем какой либо инженер и своей профессии не стеснялся а только гордился.А сейчас то да я с вами согласен можно купить все что захочеш тока на это надо найти денег.Ну а как эти деньги найти это уже ваша проблема... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем VNS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 2 ноября, 2011 VNS Вражда была. Просто об этом говорить не давали. В больницу лечь можно было - только вот с оборудованием все хреново было, особливо где-нить далеко от Москвы. А преступность - само собой, если у людей вообще все отобрать - преступность исчезнет Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 2 ноября, 2011 вот коммунисты оказывается виноваты в том что у вас бабушка сидела так что ее Путин посадил? Вы историю почитайте по лучше тут даже кто то выкладывал факты какой экспорт раньше был при СССР нефть за копейки с 80 годов Что у нас раньше выпускалось и что у нас сейчас выпускается. смешно, но то что раньше выпускалось и сейчас выпускается- горшки детские и лопатки. за то раньше преступности меньше было а лагерей сколько было? И лекарства стоили не так как сейчас...только раньше простой шофер получал больше чем какой либо инженер и своей профессии не стеснялся а только гордился.А сейчас то да я с вами согласен можно купить все что захочеш тока на это надо найти денег.Ну а как эти деньги найти это уже ваша проблема... вот этого действительно жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) cha вы цитируйте сразу все мои цитаты а не выдирайте слова... да мне пофиг за сколько нефть продовали за границу...и пофиг сколько там лагерей было.Только раньше милиция реально работала а не как сейчас на словах и раньше к милиции было доверие нежели чем сейчас...да и с бензином проблем не было. А про человека из СССР насмешили...и что ну умрет и что потом будет? Разворуют страну до конца и распродадут ее на ресурсы...а потом мы уже получается будем безправными и работать на тех же американцев и немцев.Вас эта преспектива радует? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 2 ноября, 2011 VNS .да и с бензином проблем не было. А машины-то у многих было? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) negoro а она тебе нужна была? когда цены на общественом транспорте были копеешными и пробок не было....да и проблем на такси ездить никаких проблем не было. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 2 ноября, 2011 VNS Я мелкий еще был . Но судя по тому, что люди годами стояли в очередях за этими машинами - еще как были нужны. Общественый транспорт ходил не так уж и часто, а вот такси стоило очень дорого. И офигенно дорого стоили самолеты. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 ноября, 2011 да и проблем на такси ездить никаких проблем не было. у кого есть деньги, тому в любое время хорошо житьдзержинец-кудринка, автобус - 5 коп., такси - 1 руб. (ага, мелочь), при том, что еще это самое такси днем с огнем не найдешь. я в другой стране жила, и проблем было гораздо больше, чем сейчас. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 2 ноября, 2011 cha вы цитируйте сразу все мои цитаты а не выдирайте слова... да мне пофиг за сколько нефть продовали за границу...и пофиг сколько там лагерей было.Только раньше милиция реально работала а не как сейчас на словах и раньше к милиции было доверие нежели чем сейчас...да и с бензином проблем не было.А про человека из СССР насмешили...и что ну умрет и что потом будет? Разворуют страну до конца и распродадут ее на ресурсы...а потом мы уже получается будем безправными и работать на тех же американцев и немцев.Вас эта преспектива радует? процитировала ВСЮ вашу цитату. Вы советуете читать историю тем, кто старше Вас. я младше вашего брата, но историю до сих пор читаю, и не по Ельцинским учебникам, как Вы. про человека из СССР я хотела другое сказать. и это более философия нежели что-то еще. а на счет работать на немцев- уже полвека отработали. Ленинская шайка совершила переворот с помощью денег кронпринца Вильгельма второго, а потом должки отдавала. В германии была создана картель по продаже антиквариата из России. В Германию везли наш хлеб отобраный у "кулаков", оставляя людей умирать. Церковную утварь увозили вагонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 2 11 Опубликовано 15 ноября, 2011 А машины-то у многих было? Да и хорошо что не у многих были авто,и свободнее на дорогах было,про пробки вообще не слышали.И воздух был чище. А сейчас из за автомобилистов не пройти не проехать,даже на тротуарах и детски площадках свои помойки ставят.Скоро уже на головах у прохожих начнут парковаться. По всем вопросам в аську 412-401-555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня детские воспоминания. Так фрагменты и комментарии: - кружки разные бесплатные - идиотская пионерия - автобус, в котором не было турникетов и деньги бросались в ящик, стыдно было не заплатить - пресловутая "колбаса", которую жрать было невозможно - "кухня", которое "говно нации" превратило из места приготовления пищи в пи..л-холл - "русский рок" - эт ваще мегаотстой, там правда русских-то и небыло - мороженое, которое если и появлялось в магазине, то было праздником - каникулы у бабушки в м-н Серебрянка, утром вышел, взял удочку, поймал пескарика-карасика, бабушка пожарила - гопота присутствовала, но детей не боялись отпускать хоть на целый день - образование, спасибо товарищу Сталину, тут уж без иронии, то что сейчас творится -это реально диверсия - съезды КПСС, никто всерьез их не воспринимал, но сейчас история повторяется Много было хорошего и много плохого. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 16 ноября, 2011 И офигенно дорого стоили самолеты Ну насмешили, и сколько дорого по вашему? - мороженое, которое если и появлялось в магазине, то было праздником Но оно было в магазине гораздо чаще водки. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение