DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth О! а вот и учитель... чем же я так напугала?) вроде отписалась по всем правилам русского языка выше) а он каждый раз разные выдумывает, и ваше он в домики ему фсе пофигу, ибо гуру сансей и БОГ супер. это всплеск зависти? лучше бы стимул к повышению грамотности. чему детей учить будем? по поводу зависти -славобогу такой страшной весчицой не заражен, а вот по поводу учить вопрос не для обсужденя на "ЭТОЙ ПОМОЙКЕ" не заражен грамотностью что ли? о какой вещице речь? ЗАВИСТЬЮ Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 DoberM@n Так...а-ну! Отставить глупые мысли! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 DoberM@n Так...а-ну! Отставить глупые мысли! я такой коМАНДЫ не понимаю, я не солдат, а ты не ПРАПОР, так что собирай манатки и на перевоспитание шагом марш Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 DoberM@n я тоже думал не заражен. ошибся порой думаю о зависти как о чем-то очень-очень древнем. жесткое чувство `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth у меня просто нет време на зависть, надо делами заниматься, а не сидеть и завидовать................. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 у меня просто нет време на зависть, надо делами заниматься, а не сидеть и завидовать................. Фига. стремишься к грамотности? я тебя не узнаю нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Я погляжу у вас тута любовь бьет ключом (нЭ путать с гаечным)... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost Они тут такоя вытворяют нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth у меня просто нет време на зависть, надо делами заниматься, а не сидеть и завидовать................. yo' все круто. а я вот пойду посижу, время-то рабочее заканчивается `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth у меня просто нет време на зависть, надо делами заниматься, а не сидеть и завидовать................. польщен рейтингом и удивлен его основанием я не мастер спорта по зависти просто не считаю себя настолько совершенным, чтобы быть от нее избавленным и других подозреваю в этом ты не исключение и время здесь не причем `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost Они тут такоя вытворяют С тобой?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth Не пускаешь меня в ICQ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 Mungoost Ну что ты.. я ж верна тебе всегда нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth Не пускаешь меня в ICQ и там еще тебя видеть? ты и так на первом месте в стате здесь куда ж больше. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth Тогда я тебя удаляю! Нет тебе места в моём контакт-листе! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение