darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth О! а вот и учитель... чем же я так напугала?) вроде отписалась по всем правилам русского языка выше) ты для меня что ли грамотно пишешь? спасибо за посвящение но думаю нет про учителя неверно. скорее способный ученик, хоть и раздолбай по отзывам реально когда читаю безграмотность отвечать пропадает желание. как у других - не знаю. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth О! а вот и учитель... чем же я так напугала?) вроде отписалась по всем правилам русского языка выше) а он каждый раз разные выдумывает, и ваше он в домики ему фсе пофигу, ибо гуру сансей и БОГ супер. это всплеск зависти? лучше бы стимул к повышению грамотности. чему детей учить будем? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth Однак, именно поэтому мне и ответил )) зацепило наверное нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth DoberM@n Вы решились на детей? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth О! а вот и учитель... чем же я так напугала?) вроде отписалась по всем правилам русского языка выше) а он каждый раз разные выдумывает, и ваше он в домики ему фсе пофигу, ибо гуру сансей и БОГ У него просто свое измерение... Впрочем, как и у многих здесь... на своих волнах катается)))))))))B))))))))))) Цензуру то отменили, и вот результат.... и тебе спасибо. я что-то написал, выходящее за рамки ценза? так открой мне глаза на мои проступки в ожидании скорого ответа. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth Стоп! Стоп! Стоп! Это стёб!!! День и так сегодня какой-то магнитно-буревой - штырит всех не по деццки, так что не принимай близко к сердцу.... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth Однак, именно поэтому мне и ответил )) зацепило наверное Однак может и поэтому ответил не справляюсь со всплесками негодования. может и правда на своих волнах. грамотность она не только привлекает, но и отталкивает (в последнем случае чаще ее отсутствие) `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth Стоп! Стоп! Стоп! Это стёб!!! День и так сегодня какой-то магнитно-буревой - штырит всех не по деццки, так что не принимай близко к сердцу.... ok. поезд стой, раз-два спасибо, пойду спать сегодня раньше. сорри за недопонимание `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth DoberM@n Вы решились на детей? а ты решилась? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth Готова принести тебе свой аттестат с законной пятеркой по рус. языку! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 ok.поезд стой, раз-два спасибо, пойду спать сегодня раньше. сорри за недопонимание Не нада поезд стоп!!! "Наш паровоз вперед летит ( точнее бронЭпоезд)))))))))B))))) А спать пораньше - эт дело, Отдохнет душа и тело Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth DoberM@n Вы решились на детей? а ты решилась? Вы меня в свою шайку-лейку не впутывайте! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth О! а вот и учитель... чем же я так напугала?) вроде отписалась по всем правилам русского языка выше) а он каждый раз разные выдумывает, и ваше он в домики ему фсе пофигу, ибо гуру сансей и БОГ супер. это всплеск зависти? лучше бы стимул к повышению грамотности. чему детей учить будем? по поводу зависти -славобогу такой страшной весчицой не заражен, а вот по поводу учить вопрос не для обсужденя на "ЭТОЙ ПОМОЙКЕ" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth О! а вот и учитель... чем же я так напугала?) вроде отписалась по всем правилам русского языка выше) а он каждый раз разные выдумывает, и ваше он в домики ему фсе пофигу, ибо гуру сансей и БОГ супер. это всплеск зависти? лучше бы стимул к повышению грамотности. чему детей учить будем? по поводу зависти -славобогу такой страшной весчицой не заражен, а вот по поводу учить вопрос не для обсужденя на "ЭТОЙ ПОМОЙКЕ" не заражен грамотностью что ли? о какой вещице речь? `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 7 июня, 2006 darth azymuth DoberM@n Вы решились на детей? а ты решилась? ну что УЧИТЕЛЬ возьмем этого ребеночка на воспитание Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение