Трейни 425 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Таак-с. Продолжаю делиться впечатлениями. 1. Потянула в спортзале ногу (именно растяжение, а не мышечная боль после нагрузок). Да так, что даже водить больно - на педальки нажимать. Намазалась Тайским зелёным бальзамом http://shalthai.com/...roduct=7959856. Было приятное ощущение холода, немного обезболило, но часа через 2 боль вернулась немного с меньшей силой. А вот зато под вечер стало намного лучше. Ещё и виски потёрла бальзамом, чтобы голова прошла после 3-х летних кризисных воплей ребёнка. Очень понравился бальзамчик, буду брать ещё 2. Крем Дикая клубника http://shalthai.com/shop#ecwid:category=1808703&mode=product&product=9583421. Видимо клубнику выращивали недалеко от химзавода - запах очень ненатуральный, как у дешёвого клубничного джема Но с функцией своей справляется, увлажняет неплохо. Баночка очень красивая, крем слоями лежит. На коже оставляет часа на 2 ещё запах клубники, но менее резкий Изменено 31 мая, 2012 пользователем Трейни 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 1 июня, 2012 Вот и я добавлю про тайскую косметику.Маслице кокосовое классное!Я им вместо крема на ночь пользуюсь!!!И еще попробовала скрабик в пакетике...для тела.Но,(только не смейтесь!!!)я его на лице опробовала.так вот он такого круто оранжевого цвета и когда наносишь то кожа становится тоже такого цвета,но сначала мой испуг имел катастрофические масштабы.Думала -все, останусь китайской национальности...цвет кожи оранжевый!Но,он тут же и пропал.А кожа стала такой плотной...Короче супер!Я когда из ванной вечером выползаю после всех манипуляций с баночками и коробочками,думаю, узнает меня мой дорогой???Но,все как в том анекдоте-... 6 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melena 57 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Хочу поделиться впечатлениями о маске с экстрактом зеленого чая, коллагеном, вит.С http://shalthai.com/...product=7791895 Протестировала ее вместе с мамой (55 лет). При нанесении чувствуется сильный запах ментола (коллагена?), сразу начинает холодить кожу и раздражать глаза. Как будто тебе в лицо дыхнули ароматом ментоловой жвачки! Первую минуту кожу слегка покалывает и пощипывает, но потом все проходит. Я передвигалась по квартире с маской на лице)) и от потока воздуха кожу начинало сильно холодить! Так что, лучше нанести маску, принять горизонтальное положение, прикрыть глаза и получать удовольствие! Смывается очеь хорошо! На удивление, после снятия маски не было ощущения, того, что кожа пересушена и стянута, как это бывает у меня от глиняных или других сухих масок! В первый момент, даже не хотела кремом мазать, такая кожа была нежная и напитанная, подтянутая. Сначала испугалась, что маска отбеливает т.к. кожа стала заметно светлее, но через несколько часов загар вернулся обратно)) Отлично очистились поры на носу и подбородке, заметно сузились в областе носовых крыльев! Причем эффект «долгоиграющий», т.е. на следующий день кожа была все в том же тонусе)) Вот это меня очень порадоволо! Хотя, может сейчас на улице не жарко и поры работают не активно?! У мамы тоже хороший результат, но осталось ощущение, что не додержала маску. Так что, для возрастной кожи советую подержать до полного высыхания – около 20 мин. Мне хватило 10-15 мин. (на упаковке не указано, сколько ее держать) Я довольна результатом! Одного пакетика должно хватить на 4 раза если лицо не большое мазать не толстым слоем. Ставлю 5+ ! Посмотрим еще на результат после более длительного применения... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Melena Жду Вас в турагентстве г.Красноармейск. Аренда домов и вилл в Тайланде! Отдых для всей семьи в любой точке Мира! Тайская косметика, бальзамы для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melena 57 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Про Тайский белый бальзам. «Прострелило» мне поясницу. С чего вдруг – не понятно... Сначала подумала что из-за того, что ребенка таскала на руках (17 кг), но с другой стороны, я много плавала и спина у меня хорошо укрепилась, курс массажа делала, шкафы не двигала, огород не копала, в общем расстроилась до слез, нате вам! В 30 лет радикулит заработала, мучайся с ним теперь! Сразу же поковыляла к массажистке! Крутила-вертела она меня, растирала поясницу..больно ужас как! Я не выдержила и начала рыдать. Она тоже перепугалась, позвала их главного гуру-массажиста, дядечку в возрасте. Он тут надавил, там потер..перевернул меня на спину и давай растирать ребра с левой стороны. Долго так, сильно и очень больно, растирал с заходом на центральную часть грудины, а там болевая точка, трындец в общем, массажик... лежу плачу, девушка-массажистка сидит рядом, держит меня за руку и успокаивает (роды почему-то вспомнились) говорю, у меня поясница болит, какого мне ребра трете, да так больно еще, хотелось его руку отдернуть, встать и уйти! «Висиз гуд фор ю» - отвечает, улыбается и продолжает натирать! Потом показывает жестами, что типа у тебя в ребрах защемило, а в спину -отдает! Встала я после всей этой процедуры легко, сразу же смогла наклониться до мысок! Дядька-мучитель велел растираться белым бальзамом! Домой я уже почти побежала от них как от огня! Дальше, сама я продолжала НАТИРАТЬ СПИНУ, становилось лучше, вроде не болит, а прежней легкости не ощущалось. Видимо, не дошло до моего сознания, что ребра натирать нужно: Потом, в интернете прочитала, что белый бальзам помогает от невралгии! Вот тут мен и осенило, что не за долго перед тем как меня прострелило, я понервничала! Девочки, подумайте..если Вам не 50 лет, а симптомы радикулита присутствуют, вполне возможно, что это может быть невралгия. В моем случае – межреберная)) И действительно, стала натирать ребра, все неприятные ощущения ушли окончательно! От ребенка подхватила простуду, чувствую, горло ничинает першить. Натерла шею с утра, замотала шарфом, пока туды-сюды, завтрак приготовила, смотрю -глотать стало легче! Трехлетку свою натирала им от кашля! Пишут, что бальзам снимает температуру, но я не пробовала. В общем, считаю, что этот бальзам должен быть в аптечке! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Melena 2 Жду Вас в турагентстве г.Красноармейск. Аренда домов и вилл в Тайланде! Отдых для всей семьи в любой точке Мира! Тайская косметика, бальзамы для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) @Melena,Лена ,а белый ,это который с тигром ,такая многоугольная баночка? Если он ,от мышечной боли он клево помогает. И температура точно сбивает . Дарили мне такой .. еще бы такой взять .. А еще мама привозила скраб для лица в двух флакончиках с какими то бобами ,смешиваешь их и наносишь ..Она прям в него влюблена была. Изменено 2 июня, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melena 57 Опубликовано 2 июня, 2012 Нет, тигриный бальзам - это другое. Хотя, в той или иной степени- все бальзамы хорошо помогают при простуде и мышечной боли. Только у каждого еще своя узкая направленность есть: зеленый - радикулиты+обезболивание, варикоз, Белый - невралгия, Желтый- сращивание костей, красный - суставные опухоли, подагра, онемение тканей, тигриный (белый)- универсальный, помойму это единственный бальзам в маленьком объеме, которого удобно носить в сумочке/кармане. Голова в дороге заболела - раз, потер Скраб для лица во флакончиках вообще не знаю! Видела в пакетиках с бобами мунг, еще может быть с тамариндом (коричневые плоды, вытянутые, не скажу на что похожи ) Жду Вас в турагентстве г.Красноармейск. Аренда домов и вилл в Тайланде! Отдых для всей семьи в любой точке Мира! Тайская косметика, бальзамы для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 2 июня, 2012 Лена, а я белого не видела у них в магазине...Может есть а мы не знаем??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melena 57 Опубликовано 2 июня, 2012 Я в теме писала, что на сайте нет его. Буду запрашивать! Жду Вас в турагентстве г.Красноармейск. Аренда домов и вилл в Тайланде! Отдых для всей семьи в любой точке Мира! Тайская косметика, бальзамы для здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vikki23 57 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Отзыв о косметике с sasa.com : 1. бумага для удаления жирного блеска на лице Kanebo http://www.sasa.com/...no=105075902002 из всех пробуемых мною салфеток-эти фиолетовые самые лучшие, в течение рабочего дня-промокаю Т-зону яркой стороной-результак-как будто только что припудрилась. Ставлю твердую "5" 2. умывашка из Канебо, туба оранжевого цвета, сейчас , непонятно почему ее на сайте нет, макияж удаляет на пятерку. 3. лосьон-тоник очищающий для лица Shiseidohttp://www.sasa.com/...no=103320611001 начитавшись на сайте хвалебных отзывов-заказала. Лосьон очень даже неплохо очищает, чую я что спирт в нем присутствует, но в небольшом объеме, думаю как раз для очищающих свойств. Несмотря на его наличие почти не сушит кожу. Вообщем хорош, единственный минус-запах, из советских времен, мужским лосьоном, правда особо не сильный. За запах оценка 4+ 4. паста зубная KOBAYASHIhttp://www.sasa.com/...no=104343202002 паста супер-надеюсь купить неск штук-но очень быстро на сайте заканчивается, надеюсь в этот раз повезет оценка 5 5. паста зубная Trursday Plantationhttp://www.sasa.com/...no=103330902001 если коротко-аналог пасты ROCs, по вкусу и чистящим характерисстикам-практически то же самое, без фтора, не сильным вкусом, плюс с экстрактами чайного дерева. Оценка 4 6. Дезодорант кристалл голубой http://www.sasa.com/...no=103687702003 мне ооочень понравился, буду теперь пользоваться только им, запах устраняет полностью,единственное-не закупоривает поры и влажность есть небольшая, когда потеешь, но огромный плюс то, что он абсолютно безвреден. В применении- слегка смочил и водишь по подмышкам. Ставлю 5+ 7. блеск увлажняющий Cliniquehttp://www.sasa.com/...no=103184309008 несмотря на цену и мои ожидания-скажу честно удивил в лучшую сторону, очень даже, не хуже люксовых уж точно. Ставлю 5 8. крем для глаз Clinique All About Eyes Rich http://www.sasa.com/...no=102317403001 мне не понравился, плохо впитывается, коже глаз явно не хватает увлажнения оценка 3 9. крем улажняющий дневной для лица Estee lauder http://www.sasa.com/...no=104386004001 крем дневной, для нормальной/комбинированной кожи лица, отлично наносить утром, хорошо впитывается, мне понравился, по моему опыту использования, очень похож на другие люксовые увлажнялки- Chanel, Dior, Givenchy ставлю 5 10. Лосьон против выпадения волос и увлажнения кожи головы Ren Guang Do http://www.sasa.com/...no=104044202001 лосьон-эссенция с распытителем для кожи головы, увлажняет и предотвращает выпадение волос. После мытья головы влажные волосы разделяю на проборы и сбрызгиваю кожу, потом массирую, особенно чувствуется что после сушки феном, к сожалению часто феном пользуюсь, нет зуда кожи головы, прибавиться ли волос-покажет время) Единственный маленький недостаток-запах, еле уловимый правда-но невкусный, хотя от волос не пахнет. 11. Спрей для волос, облегчающий расчесывание и антистатик Liese http://www.sasa.com/...no=104584003001 Спрей для сухих волос подойдет идеально. Для нормальный нужно быть внимательным к количеству, иначе возможен эффект тяжести, волосы увлажняет, ухаживает и волосы "не магнитятся". Запах обалденный. Ставлю 4-ку, хотя если бы были сухие волосы-поставила бы 5) 12. Прокладки ночные Laurier http://www.sasa.com/...no=105406309003 были по акции-взяла на пробу дочери, для оооочень обильных выделений) когда увидела- обалдела от размеров, как памперсы, а не на прокладки, размеры впечатляют) Протечки точно не будет) Качество отменное, отличается от либрессов и котексов наших в лучшую сторону) меньший размер нужно брать наверняка. Оценка 5+ Надеюсь для кого-то информация пригодится. Девочки, поделитесь своими отзывами, а то информацией по приобретенным продуктам делятся единицы. Спасибо! Изменено 23 июля, 2012 пользователем vikki23 5 - Циля, смотрите какие у вас кривые и волосатые ноги..!- Какая разница на чём ходить на работу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 июля, 2012 А вот у меня дезодорант кристалл как-то не особо действует((( Хотя все делаю по инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) @Далекая Луна,а у меня сначала не действовал ,месяц наверно ..а потом ничего .Главное действовать по инструкции. А может и не всем подходит )Ну среди моих знакомых таких нет .. Изменено 23 июля, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 24 июля, 2012 Главное действовать по инструкции. снова достала его из закромов родины - буду действовать по инструкции...мне тоже он никак в прошлом году был( 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Я покупала кристалл года 2 назад в закупке в другом городе, но тоже как то не порадовал, и вот как то с инструкцией у меня беда нет ее может кто поделится ссылочкой? Мне вот очень тайские бальзамы понравились, тут про них уже много всего писали я присоединюсь убедилась на собственном опыте, уж если даже свекровь забрала у меня баночку с бальзамом то значит действительно помогает, она обычно все фигней называет, а тут даже попросила что бы я ей оставила. Мне самой очень помог. У меня в машине кондиционера нет и в жару я езжу с открытыми окнами передними и как следствие меня периодически продувает так, что утром шею повернуть не могу. В очередной раз продуло утром просыпаюсь еле голову с подушки подняла, а бальзамчики уехали в деревню к дочке (на всякие пожарные зеленый и желтый с куркумой), я 2 дня ходила мучалась еле дождалась когда поеду за дочкой. Первым делом как приехала намазала шею и плечо желтым бальзамом. Буквально моментально он стал греть, через пол часа (даже раньше) боль притупилась еще через 2 я вообще про нее забыла. Изменено 24 июля, 2012 пользователем marishka111 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Хотя все делаю по инструкции. поделитесь? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Якобина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) поделитесь? Вообще там написано, что надо намочить кристалл и мазать-мазать побольше, чтобы не пропустить ни одного сантиметра, а потом просушить кристалл. @Далекая Луна,а у меня сначала не действовал ,месяц наверно ..а потом ничего .Главное действовать по инструкции. А может и не всем подходит )Ну среди моих знакомых таких нет .. Мож там какой-нить накопительный эффект присутствует... У меня более или менее работает, если помыть мочалкой с мылом, побрить, намазаться "погуще". А вот если этот порядок нарушается, то нифига эффекта нет и одежда уже к середине дня в стирку отправляется. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Далекая Луна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение