VNS 135 Опубликовано 1 ноября, 2011 Очень долго искал такую тему но так и не нашел...Вот решил создать тему в которой люди смогли бы размещать ссылки на свои работы...это касается не только творческих людей но и людей у которых есть просто какое либо хобби которое он решил запечетлить и выложить на всеобщее обозрение. Так же не забываем коментировать видео этих людей (в чем были ошибки при монтаже) или чем стоило бы это видео дополнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот решил выложить на ваше обозрение свой первый свадебный трейлер: http://www.youtube.com/user/VNStudioProduction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Если честно, то на мой вкус -- комси-комса. не нравятся поцелуи молодоженов: очень плотские. стоило бы отрезать в момент соприкоснвения. далее есть акцент на авто кортежа. в данном случае, не самые выигрышные. так же есть момент акцента на интерьер авто, что то же не совсем уместно. танцульки подружек так же не очень. в общем , как портфолио -- фтопку. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) sergejkov не я его не для портфолио делал...а чисто для молодоженов.Так как оператора не было вообще да и я решил впервые поснимать на свой D7000.После чего понял что и каких мне планов не хватает.Так что в плане операторского искусства мне еще учиться и учиться...Да и портфолио мне тоже нафиг не нужно...у меня уже есть постоянная работа. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 ноября, 2011 меня смутило, что это трейлер.потому я и оценку давал, как презентации, портфолио и т.п. для просто съемки -- вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну еще будет видео самой свадьбы но это чуть позже...просто из за работы нет времени доделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
негодница 8 Опубликовано 24 марта, 2012 а мне понравилось очень не обычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 25 марта, 2012 А почему тема в современных технологиях? Че-то по ссылке ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Пожалуйста. Мое хобби. http://riverfoto.ru/ Ищется в Яндексе, по словам: речные пейзажи, фотограф в Пушкино. Я не профессионал, фото собрал за много лет. При просмотре сайта желательно включит звук и flash в браузере. зы. тема в разделе современных технологий - не к месту. Надо бы перенести. Изменено 25 марта, 2012 пользователем travial 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) travial Красивые фотки мне понравилось... ЗЫ: Согласен тему надо перенести...а то создавал то еще в том году.Да и забыл про нее... Изменено 27 марта, 2012 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 марта, 2012 Я в данный момент со свадьбами завязал...и перешел на StreetChallenge: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение