SEY-[D] 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Я конечно могу познакомиться и на улице...Но я хочу через НЭТ...Так что если есть девушки не очень взрослые то давайте знакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Более продуктивным для тебя будет посещение раздела знакомств на данном сайте. И возраст люди там тоже указывают кстати, раз тебе "не очень взрослые" нужны Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 июня, 2006 SEY-[D] А не очень взрослые это как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 июня, 2006 Но я хочу через НЭТ "Я СКАЗАЛА НЭТ!!! -значит вынь!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 июня, 2006 Тупо, глупо и банально оригинальнее надо быть товарисч!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 июня, 2006 Тупо, глупо и банально оригинальнее надо быть товарисч!! свой оригинальный вариант предложить слабо? А то говорить все мостаки, а вот как до дела доходит... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 июня, 2006 Несравненная Почитай тему "Как познакомиться с девушкой" я там уже высказался по этому поводу! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 5 июня, 2006 Я сказала НЭТ - всего лишь обыкновенный фарс. Блюдение за поддержанием собственного достоинства, так сказать. Вообще-то, на вкус и цвет товарищи... есть, конечно, но редко попадаются, правда. Я лично считаю, что самые страстные и сексуальные женщины - в период от 30 до 40 лет. Сам знаком с женщиной, которая в свои 45 меняет любовников как перчатки и при этом утверждает, что никогда в жизни не была так свободна, раскрепощена и чувственна. Но 45 - скорее уже исключение, чем правило. 30-40, вот самый сок! Ну да ладно, что-то я тему увожу. Прошу прощения. Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEY-[D] 0 Опубликовано 5 июня, 2006 НАРОД...Чё вы налетели...Это какой то ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEY-[D] 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Спасибо хоть некоторым вступились за меня!!! А не очень взрослые базируется от 16-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 5 июня, 2006 SEY-[D] Да ты лучше в реале поищи так хоть видишь кого выбираешь Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таинственная 0 Опубликовано 5 июня, 2006 SEY-[D] а кого ты хочешь найти и для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фатаня 0 Опубликовано 6 июня, 2006 для "познакомиться" Let forever be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 июня, 2006 )):))..... Познакомлюсь с девушкой для прослушивания пластинок и кассет......(на японском магнитофоне)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение