VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А вот еще пару снимков от меня... ISO вроде на полную выкрутил...без пыхи снимал. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Вот кто то просил как присоединяется фотик к телескопу... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) В поисках красивых фоток.... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) И еще... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) И еще... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 ноября, 2011 Выложу снимки Владимира из алма-аты.Вот ещё один из любительских телескопов,сделанных его руками. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 ноября, 2011 А это телескоп,на котором он работает Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 ноября, 2011 Другой ракурс Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 ноября, 2011 вид "вовнутрь" Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 ноября, 2011 Напоследок: Владимир в Алма-ате живёт и работает 9 месяцев в году.И вчера говорил на встрече,что будет рад устроить экскурсию любому земляку,который доберётся до обсерватории Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 НикитаI ну а че очень хорошая тема чтоб всем собраться и сездить отдохнуть ...и на экскурсию за одно сгонять.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 6 ноября, 2011 VNS Давно мечтаю.Кстати,немцы давно облюбовали Казахстан,равно как и японцы.А нам Турцию да Египет подавай Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Скинул в личку ссобщения на ссылки откуда можете скачать фотки с нашей вчерашней встречи...так как опыта фотографировать у меня нет...выложил все фотки в Raw. ЗЫ: Я в Турцию и Египет не ездию...все лень загранник сделать.Сначала надо всю Россию посмотреть ну а уж потом ехать и за границу. ЗЫЫ: John молодец...уже и обработать фотки успел. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 ноября, 2011 pilligrim , а где же Лунтик? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 ноября, 2011 А где сами звезды? Кассиопея, Большая Медведица, Альдебаран....где звезды? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение