Levych 277 Опубликовано 15 марта, 2013 рекламу подчистили, спасибо всем. Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку.(с) доказательств против моих обоснований не нашлось. значит действие запрета распития алко скорее всего распространяется и на ближайщий к нам лес. Советы космического масштаба и космической же глупости.(с) Я водочки выпью? (с) ikomar, государству по моему как раз по большей части на всё наплевать. да и что такое государство - те же люди вокруг. к счастью здравомыслящие люди продавили ужесточение законов по алкоголю. будем активно пользоваться достижениями! как говорил товарисч выще "закон суров, но это закон". и в данном случае мои действия ни под проповеди, но под морализаторство не попадают. лишь законное требование соблюдения законов. Истинно вам говорю, четвёртого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (с) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Похабная квартира! Но до чего ж хорошо! (с) Изменено 15 марта, 2013 пользователем Levych 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 15 марта, 2013 @AR21, типичное морализаторство. Сегодня Вам не все равно кто что пьет, завтра кто с кем спит, а дальше уже и до спасения душ недалеко. Взрослым людям все это объяснять бессмысленно - у всех уже есть свои принципы. Они могут меняться только когда человек сам поймет необходимость их поменять. А строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения. И есть куда более важный законы, за соблюдение которых стоит бороться. 2 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 15 марта, 2013 А давайте прекратим словарную перепалку и пригласим протестующих на встречу на природе. А там им объясним, как они не правы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 марта, 2013 Свой пост я отредактировал самостоятельно, чтобы не было разногласий с другими постами, из которых описание алкоголя было удалено модератором, но ни в коем случае не в угоду морализму. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 марта, 2013 @AR21, по моему ты уж слишком увлекся демагогией. Пить и напиваться - разные вещи, ведь сам небось понимаешь это. Ну не стоит доходить до маразма и загребать всех кто употребляет спиртные напитки под одну гребенку. Если человек любит принять 100-200 грамм для настроения то это не означает что он становится опасным для общества. А вот запрещать все и всем - вот это как раз опасно! Я не доверяю верблюдам и вообще никому, кто может целую неделю не пить. (с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 марта, 2013 Сбор на шашлыки примерно через 30-40 минут на полянке в лесу. Желающие - подтягиваемся. С собой надо захватить хорошее настроение. Свои напитки и закуска так же приветствуются 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 16 марта, 2013 какие то несвязные вещи в стиле подросткового бунтарства - "я уже большой и сам решаю курить мне или пить". это не принципы, а глупости, к которым себя приучили. как в носу ковырять. и их нужно менять. так как вредны они. благоразумный родитель просто напросто поставит на место такого бунтаря, если сил хватит. к сожалению на определённом этапе родительских сил не хватает, остаются надежды только на государство. а законы по алкоголю в нашей стране КРАЙНЕ важны - поскольку и весь остальной бардак и вымирание страны из этого следует.Бред сивой кобылы (с) Не спивается же поголовно вся Европа, хотя алкоголики есть везде. Это не значит, что всем надо запретить всё. А вообще - вы ооочень напоминаете наших законотворцев, которые кроме запретительных, никаких других мер не знают и знать не хотят. Мало того, и истории не знают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 марта, 2013 Шашлык из свиной шейки и украинских колбасок с чесноком был превосходен. Пили настоящий кубинский ром, курили настоящие кубинские сигары. Всем участникам спасибо - было очень приятно пообщаться и обсудить свежие новости на свежем воздухе. Столько народу пришло - просто диву даешься желанию соседей пообщаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 марта, 2013 Соседей было - не протолкнуться, но нас это не испугало! Нас вообще, мало что может испугать. Особенно под ром! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 марта, 2013 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 марта, 2013 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 марта, 2013 <br />Не реклама, а даже если и реклама - плевать 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 марта, 2013 <br />Чай! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение