Перейти к содержанию
Авторизация  
MarOdeR

Шашлыки в Молодежном Городке

Рекомендуемые сообщения

рекламу подчистили, спасибо всем.

Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку.(с)

доказательств против моих обоснований не нашлось. значит действие запрета распития алко скорее всего распространяется и на ближайщий  к нам лес.

Советы космического масштаба и космической же глупости.(с)  Я водочки выпью? (с)

ikomar, государству по моему как раз по большей части на всё наплевать. да и что такое государство - те же люди вокруг.  к счастью здравомыслящие люди продавили ужесточение законов по алкоголю. будем активно пользоваться достижениями! как говорил товарисч выще "закон суров, но это закон". и в данном случае мои действия ни под проповеди, но под морализаторство не попадают.  лишь законное требование соблюдения законов.

Истинно вам говорю, четвёртого мая 1925 года Земля налетит на небесную ось! (с)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Похабная квартира! Но до чего ж хорошо! (с)

Изменено пользователем Levych
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@AR21, типичное морализаторство. Сегодня Вам не все равно кто что пьет, завтра кто с кем спит, а дальше уже и до спасения душ недалеко. Взрослым людям все это объяснять бессмысленно - у всех уже есть свои принципы. Они могут меняться только когда человек сам поймет необходимость их поменять. А строгость законов в нашей стране компенсируется необязательностью их исполнения. И есть куда более важный законы, за соблюдение которых стоит бороться.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А давайте прекратим словарную перепалку и пригласим протестующих на встречу на природе.

А там им объясним, как они не правы.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Свой пост я отредактировал самостоятельно, чтобы не было разногласий с другими постами, из которых описание алкоголя было удалено модератором, но ни в коем случае не в угоду морализму.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

@AR21, по моему ты уж слишком увлекся демагогией. Пить и напиваться - разные вещи, ведь сам небось понимаешь это. Ну не стоит доходить до маразма и загребать всех кто употребляет спиртные напитки под одну гребенку. Если человек любит принять 100-200 грамм для настроения то это не означает что он становится опасным для общества. А вот запрещать все и всем - вот это как раз опасно!

Я не доверяю верблюдам и вообще никому, кто может целую неделю не пить. (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сбор на шашлыки примерно через 30-40 минут на полянке в лесу. Желающие - подтягиваемся. С собой надо захватить хорошее настроение. Свои напитки и закуска так же приветствуются :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какие то несвязные вещи  в стиле подросткового бунтарства - "я уже большой и сам решаю курить мне или пить". это не принципы, а глупости, к которым себя приучили. как в носу ковырять. и их нужно менять. так как вредны они. благоразумный родитель просто напросто поставит на место такого бунтаря, если сил хватит.  к сожалению на определённом этапе родительских сил не хватает, остаются надежды только на государство. а законы по алкоголю в нашей стране КРАЙНЕ важны - поскольку и весь остальной бардак и вымирание страны из этого следует.

Бред сивой кобылы (с) Не спивается же поголовно вся Европа, хотя алкоголики есть везде. Это не значит, что всем надо запретить всё. А вообще - вы ооочень напоминаете наших законотворцев, которые кроме запретительных, никаких других мер не знают и знать не хотят. Мало того, и истории не знают. 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Шашлык из свиной шейки и украинских колбасок с чесноком был превосходен. Пили настоящий кубинский ром, курили настоящие кубинские сигары. Всем участникам спасибо - было очень приятно пообщаться и обсудить свежие новости на свежем воздухе. Столько народу пришло - просто диву даешься желанию соседей пообщаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседей было - не протолкнуться, но нас это не испугало! Нас вообще, мало что может испугать. Особенно под ром!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3a9y4y9u.jpg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

yjy5amam.jpg
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

e7ume4az.jpg<br />Не реклама, а даже если и реклама - плевать :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

a2e7e5e9.jpg<br />Чай!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу