art master 22 Опубликовано 5 ноября, 2011 Здорово! Мы видели двух, скачущих по деревьям :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 ноября, 2011 Мародер - так и не пришел!!! Позор мне Переезд затянулся несколько больше запланированного, но я обязательно исправлюсь при первом удобном случае. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2011 Кстати, как насчет этой субботы? На пару часиков телеса поморозить и пожарить чего? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 15 ноября, 2011 Можно. Только пару часиков маловато для такого удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2011 Давайте назначать время. Пара часиков - зависит от того, какая будет погода и во сколько выйдем. У меня в планах стройка еще, придется выкраивать. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 15 ноября, 2011 Территориально это будет в кустах сразу за поселком, где кострище - или подальше в посадку, где большая поляна за просекой с тропинкой? Если в субботу будем дома, то купим что зажаривать и тоже присоединимся. У нас есть простенький мангал, шампуры, немного угля - на одну засыпку, и раскладной стол. И тентик - но по такой погоде, когда нужен тент, так близко от дома шашлыки никто не пойдет делать, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2011 Мангал тоже есть и решетка. Угли есть на рынке вроде бы. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2011 Территориально - где общественность решит, да где почище будет Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну чо, соседи, суббота завтра. Что будем делать в плане отдыха завтра на природе? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 18 ноября, 2011 Хотела присоединиться, но, увы, я в эти выходные на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 18 ноября, 2011 Извиняйте, мы в эту субботу тоже пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 18 ноября, 2011 А мы все равно выйдем, заодно и воздухом подышим Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение