Days 528 Опубликовано 21 августа, 2012 Days, По секрету скажу и в музыкальном и в идейном плане, то что называют классическим индастриалом (т.е. вся английская тусовка им. Пи-Орриджа) частью идет из 60-х. От шестидесятых США локоть кусает, здраомыслие возвращается потехонечку, но возвращается. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Рэйвен 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Анна Рэйвен, Поменяй стиль на cabaret gothic и будешь королевой. а что...Хороший совет.)Обязательно попробую этот стиль!) Уже делала что-то подобное,но это было скорее кибер-фрик,чем кабаре-готика. Ну,здравствуй,Тьма...Мы снова вместе. Не помню,сколько времени прошло. И ты,и я на том же месте- Похоже,всё не так старо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2012 Я про толстую почему сказала...на меня на готических сайтах столько критики выливается,что я сразу предупредила просто.XD по улицам я так и хожу.И даже ещё круче бывает.) думаю,меня уже все жители Пушкино видели и все на меня пальцем показали.XD Они просто не читали сказки Г.Х. Андерсена Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Рэйвен 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Они просто не читали сказки Г.Х. Андерсена Это вы к чему?) Ну,здравствуй,Тьма...Мы снова вместе. Не помню,сколько времени прошло. И ты,и я на том же месте- Похоже,всё не так старо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот дурак я видел вас действительно красивая девченка конечно шакирует, именно преческа бросается в глаза, вплатеце точно не помню желтого цвета. Это вы к чему?) Это я о критеке на готических сайтах. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна Рэйвен 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Вот дурак я видел вас действительно красивая девченка конечно шакирует, именно преческа бросается в глаза, вплатеце точно не помню желтого цвета. Это я о критеке на готических сайтах. Критика на таких сайтах,как dirtyangels.ru и т.д. всегда есть.) Я просто до сих пор не научилась критику принимать.) Ну,здравствуй,Тьма...Мы снова вместе. Не помню,сколько времени прошло. И ты,и я на том же месте- Похоже,всё не так старо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2012 Критика на таких сайтах,как dirtyangels.ru и т.д. всегда есть.) Я просто до сих пор не научилась критику принимать.) Не обращай внимания,значит чем то отличаешься от них хочешь внести свое разбавит черно - фиолетовые оттенки. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 августа, 2012 Days, В природе - раз есть левое то будет и правое. Так в 60-е: с одной стороны левацкие хиппаны, а с другой ульраправые минутмены (и то и другое в современных США продолжается) Так и в индастриале, если, например, есть группы Whitehouse и Sleep Chamber - пропагадирующая вякие сексуальные извращения и сатанизм, то с другой стороны идут радикальные монархисты и католики-традиционалисты из Kriegsfall-U или французский православный монархист Lonsai Maikov. Я понимаю о чем речь, то же самое государственный бюджет оплачевал проблеу НЛО, и эти деньги пошли впрок один изнаучных деятелей предупреждал , что бы в школах если грубо сказать не преподавали и не входила в образования проблема НЛО, мы с вами пишем в разных плокостях, но подразумеваем данную тему Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 я вернулся!) 1 литл-гот)) хорошо конечно)) но хотелось бы большей экзотики)) состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение