Перейти к содержанию
Авторизация  
Nastasia

Выгул собак на детской площадке

Рекомендуемые сообщения

Облачко сказал:
  Цитата
правильно)) вместо консьержа, только своих пускать будет))

Да... мысль хорошая, только и домашние собаки своих кусают выборочно

Ну это только за плохое поведение!

Поделиться сообщением

Шуруп сказал:
  Mad_Panda сказал:

владельцы! Попробуйте это не так сложно) Зато потом вам никто не сможет сказать что ваша собака срет где попало и вы говнюки. Один наклон и один пакет и вы с чистой совестью помахиваете оппоненту пакетиком и мило улыбаетесь))))

Точно, а потом этот пакет в речку вонючку с размаху, по принципу,

делай добро и бросай его в воду.. )))

пы.сы. В наше время без добра никак )))

Вы видели как я это сделала и готовы подтвердить ваши слова доказательствами?

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

Гость cha

Mad_Panda

Не принимайте на свой счет, человек сказал не подумав и уж точно не про вас.

Поделиться сообщением

Mad_Panda сказал:

Вы видели как я это сделала и готовы подтвердить ваши слова доказательствами?

Да нет, это просто шутка, когда-то сам подумывал взять у ЮИТа квартиру. Но судя по тому, что я читаю о вашем житье-бытье, ни какого сожаления нету.

Сразу скажу, дома у вас красивые, город однозначно украсили.

Но, но и еще раз но: когда я проезжаю мимо ваших домов, я с удивлением смотрю как живут здешние аборигены, что творится у вас во дворе, все газоны, включая детскую площадку заставлены машинами (вопрос, в какой новостройке в Пушкино это так явно бросается в глаза ?),

так что без обид судари и сударыни, как говорят встречаешь по одежке, в данном случае по двору дома, соответственно и предубеждение изначально к жильцам вашего дома такое..

Поделиться сообщением

Цитата
Но, но и еще раз но: когда я проезжаю мимо ваших домов, я с удивлением смотрю как живут здешние аборигены, что творится у вас во дворе, все газоны, включая детскую площадку заставлены машинами (вопрос, в какой новостройке в Пушкино это так явно бросается в глаза ?),

Вы еще зимой к нам приезжайте, когда много снега. Он у нас всегда на дорогах лежит. На дворовых дорогах можно оттачивать навыки точной экстремальной езды по пересеченной местности. А пешеходам, после приобретенных навыков передвижения по нечищенным и заставленным машинами тротуарам не страшны любые походы.

Поделиться сообщением

Шуруп сказал:
Да нет, это просто шутка, когда-то сам подумывал взять у ЮИТа квартиру. Но судя по тому, что я читаю о вашем житье-бытье, ни какого сожаления нету.

Мы вот сильно пожалели о том, что взяли здесь. Постоянно думаем, как бы отсюда свалить)) А вам повезло, что вы одумались вовремя

Поделиться сообщением

Милочка сказал:
  Шуруп сказал:

Мы вот сильно пожалели о том, что взяли здесь. Постоянно думаем, как бы отсюда свалить)) А вам повезло, что вы одумались вовремя

Хорошо там, где нас нет :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу