ПтицаДивная 203 Опубликовано 14 декабря, 2011 Облачко сказал: Цитата правильно)) вместо консьержа, только своих пускать будет)) Да... мысль хорошая, только и домашние собаки своих кусают выборочно Ну это только за плохое поведение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 декабря, 2011 Шуруп сказал: Mad_Panda сказал: владельцы! Попробуйте это не так сложно) Зато потом вам никто не сможет сказать что ваша собака срет где попало и вы говнюки. Один наклон и один пакет и вы с чистой совестью помахиваете оппоненту пакетиком и мило улыбаетесь) Точно, а потом этот пакет в речку вонючку с размаху, по принципу, делай добро и бросай его в воду.. пы.сы. В наше время без добра никак Вы видели как я это сделала и готовы подтвердить ваши слова доказательствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 14 декабря, 2011 Mad_Panda Не принимайте на свой счет, человек сказал не подумав и уж точно не про вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуруп 4 Опубликовано 14 декабря, 2011 Mad_Panda сказал: Вы видели как я это сделала и готовы подтвердить ваши слова доказательствами? Да нет, это просто шутка, когда-то сам подумывал взять у ЮИТа квартиру. Но судя по тому, что я читаю о вашем житье-бытье, ни какого сожаления нету. Сразу скажу, дома у вас красивые, город однозначно украсили. Но, но и еще раз но: когда я проезжаю мимо ваших домов, я с удивлением смотрю как живут здешние аборигены, что творится у вас во дворе, все газоны, включая детскую площадку заставлены машинами (вопрос, в какой новостройке в Пушкино это так явно бросается в глаза ?), так что без обид судари и сударыни, как говорят встречаешь по одежке, в данном случае по двору дома, соответственно и предубеждение изначально к жильцам вашего дома такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 15 декабря, 2011 Цитата Но, но и еще раз но: когда я проезжаю мимо ваших домов, я с удивлением смотрю как живут здешние аборигены, что творится у вас во дворе, все газоны, включая детскую площадку заставлены машинами (вопрос, в какой новостройке в Пушкино это так явно бросается в глаза ?), Вы еще зимой к нам приезжайте, когда много снега. Он у нас всегда на дорогах лежит. На дворовых дорогах можно оттачивать навыки точной экстремальной езды по пересеченной местности. А пешеходам, после приобретенных навыков передвижения по нечищенным и заставленным машинами тротуарам не страшны любые походы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 декабря, 2011 Шуруп сказал: Да нет, это просто шутка, когда-то сам подумывал взять у ЮИТа квартиру. Но судя по тому, что я читаю о вашем житье-бытье, ни какого сожаления нету. Мы вот сильно пожалели о том, что взяли здесь. Постоянно думаем, как бы отсюда свалить)) А вам повезло, что вы одумались вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 15 декабря, 2011 Милочка сказал: Шуруп сказал: Да нет, это просто шутка, когда-то сам подумывал взять у ЮИТа квартиру. Но судя по тому, что я читаю о вашем житье-бытье, ни какого сожаления нету. Мы вот сильно пожалели о том, что взяли здесь. Постоянно думаем, как бы отсюда свалить)) А вам повезло, что вы одумались вовремя Хорошо там, где нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение