МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 12 сентября, 2012 А ничего что по ссылкам хитачи и сигейт, а не ВД? И да, это не меняет сути - зачем ехать на совок, и брать б/у самсунг, если новые аналоги стоят дешевле даже рядом с домом? БЛИН. Ну я же написал, что именно, "Samsung" и "Hitachш" искал. Уж поверьте много читал! А про "WD" и "Saegem" много не лестных коментов в нете. Пара сотен здесь роли не играют. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 13 сентября, 2012 Уж поверьте много читал! Не поверю. Вы не умеете читать. Да и с написанием трудности. Для меня до сих пор загадка, что такое "Saegem", упомянутый уже несколько раз. Я только "Sagem" знаю... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Так Самсунг это теперь Сиагейт,Тошиба стала диски 3.5 делать (Hitachi бывшая) ,WD тоже у Хитачи что-то купила...орстались только SEAGATE(SAMSUNG),Toshiba,WD ... кстати сейчас цены на 2.5 харды пришли в норму и их выгодней брать ,чем 3.5: Например куда симпотичней взять террабайтник 2.5 легкий,чем дуру здоровую 3.5 почти за те же деньги) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Не поверю. Вы не умеете читать. Да и с написанием трудности. Для меня до сих пор загадка, что такое "Saegem", упомянутый уже несколько раз. Я только "Sagem" знаю... @МИЗАНТРОП, не нужно употреблять матерные слова, пусть даже в картинках! Изменено 15 сентября, 2012 пользователем surickoff Мат Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 14 сентября, 2012 Так Самсунг это теперь Сиагейт,Тошиба стала диски 3.5 делать (Hitachi бывшая) ,WD тоже у Хитачи что-то купила...орстались только SEAGATE(SAMSUNG),Toshiba,WD ... кстати сейчас цены на 2.5 харды пришли в норму и их выгодней брать ,чем 3.5: Например куда симпотичней взять террабайтник 2.5 легкий,чем дуру здоровую 3.5 почти за те же деньги ) Поясните что вы имгли в виду?Например куда симпотичней взять террабайтник 2.5 легкий,чем дуру здоровую 3.5 почти за те же деньги Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 сентября, 2012 Подержите в руках ноутбучный хард разок :) и обычный ,потом не захочется больше 3.5 диски покупать; ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 14 сентября, 2012 Подержите в руках ноутбучный хард разок : ) и обычный ,потом не захочется больше 3.5 диски покупать; Извините, зачем мне, как вы говорите " ноутбучный хард"? Я вообще не понимаю о чём вы. Кстати для особо одарённых речь здесь я вёл о "жёстких дисках" для "ПИСЕК". Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 сентября, 2012 о "жёстких дисках" для "ПИСЕК". ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 сентября, 2012 @МИЗАНТРОП, так, к слову, в моих ссылках выше проскакивал и хитачи. Вот только в ответ непонятные слова про "вд" (которые даже в ссылках не упоминались), и некий "saegem для писек" - что вообще остается для меня загадкой.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 18 сентября, 2012 Кстати ,что щас по надежности лучше Сиагейт или WD ?Халтуру гнать перестали ? У кого сколько служат 2х террабайтники? У меня WD Green 2 года полет нормальный! Еще до кризиса брал:) Никаких стууков и глюков нету!Стоит ща в медиаплейере и спокойно пашет: ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 сентября, 2012 ... некий "saegem для писек" - что вообще остается для меня загадкой.... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 18 сентября, 2012 во-во, я тоже был удивлён. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 18 сентября, 2012 @МИЗАНТРОП, так, к слову, в моих ссылках выше проскакивал и хитачи. Вот только в ответ непонятные слова про "вд" (которые даже в ссылках не упоминались), и некий "saegem для писек" - что вообще остается для меня загадкой.... ну иные даже не ведают о чём речь ведётся, а туда же встревают. Читай инет, там много полезного. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 18 сентября, 2012 ))) вот и я то том же ))) Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 сентября, 2012 ну иные даже не ведают о чём речь ведётся, а туда же встревают. Читай инет, там много полезного. Не получается. На данный запрос гугл что-то страшное выдает.... Встречно, рекомендую почитать букварь. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение