C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 ноября, 2011 C@tRiN, а вы обыграйте по своему и выставите) я с удовольствием почерпну что-то новое, красить и добавлять шерсть это мое ноу хау, я его никому не навязываю Чтоб ж вы так все в штыки воспринимаете? Я просто высказала свое мнение ( и высказывала его как позитивное) и тоже его никому не навязываю... Спасибо за предложение, но я предпочитаю только живые цветы и другие виды рукоделия Всех благ. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 5 ноября, 2011 C@tRiN, а вы обыграйте по своему и выставите) я с удовольствием почерпну что-то новое, красить и добавлять шерсть это мое ноу хау, я его никому не навязываю Чтоб ж вы так все в штыки воспринимаете? Я просто высказала свое мнение ( и высказывала его как позитивное) и тоже его никому не навязываю... Спасибо за предложение, но я предпочитаю только живые цветы и другие виды рукоделия Всех благ. Вы где штыки-то увидели? Смешно даже читать такое Если бы я воспринимала все в штыки написала бы по другому, тем более что здесь полно совсем не лестных высказываний которые я могла бы удостоить "штыками",а так это лишь ваша интерпретация, и неправильная, хотите воспринимать это как штыки-ваше право. Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение