Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 октября, 2011 старшно как то, кладбищем повеяло У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2011 мну нрав. От чОрнаго ваще тащусь. у невесты похожий Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 27 октября, 2011 у невесты похожий хачу такой же А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 октября, 2011 Ну не знаю.. Вы просто с шерстью для валяния не работали, наверное, девачки.... ИМХО все что с шерстью для валяния делается... ну очень красиво ... А на кладбище, пардон, это то что в ярких тонах из бумаги ваяяют бапки, ну и продают у кладбищ соответственно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 октября, 2011 А меня шерсть клоками как-то смущает а где шерсть клоками? Вот тут в теме, на фото на букетах - шерсть, как раз, расчесанная вся и распушенная... клоками ето на зверях - нечесаная..... а шерсть для валяния она спресованна в пакетики, а чтоб сделать как тут в букетах - ее надо распушить и разложить .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 октября, 2011 Красивые букетики, вызывают ассоциации с кованными изделиями-каждому свое Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 октября, 2011 Мне понравились, про кладбище даже и не подумала, с шерстью не очень поняла зачем, мне кажется их можно еще как-нибудь обыграть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Вот здесь МК - все подробно ЖМИ Я делаю не так как показано в МК)) И если приглядитесь то заметите, что мои розы отличаются от показанных. Надо сделать собственный МК, займусь этим намедни. Ну а кому кажется что кладбищенские, могу сделать парочку под заказ, отнесете куда следует, по моему оригинально, и стоять будут долго, так же как и те что продают у входа в вышеупомянутое место C@tRiN, а вы обыграйте по своему и выставите) я с удовольствием почерпну что-то новое, красить и добавлять шерсть это мое ноу хау, я его никому не навязываю Свеженькие: Изменено 28 октября, 2011 пользователем argonaft Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 28 октября, 2011 еще: Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 28 октября, 2011 маленький: Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 28 октября, 2011 Ну а кому кажется что кладбищенские, могу сделать парочку под заказ, отнесете куда следует, по моему оригинально, и стоять будут долго, так же как и те что продают у входа в вышеупомянутое местоwink.gif Получите плюсик за хорошее и оптимистичное отношение к критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) заготовки: Изменено 28 октября, 2011 пользователем argonaft Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argonaft 16 Опубликовано 28 октября, 2011 еще: Предлагаю сахарную депиляцию в Красноармейске. 8-926-174-55-40 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 октября, 2011 Заготовки очень симпатичные. Мне так больше нравится, естественнее как- то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helgapataki 220 Опубликовано 28 октября, 2011 девочки,я даже не знаю что сказать....не могу сдержаться....но....цветы кладбищенские... которые крашенные.а так розочки делала из листьев тож.нот никагда не красила... +1. Значит я не одна такая. я с Вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение