mandarina.ru 69 Опубликовано 27 октября, 2011 Подскажите мне тёмной где в Пушкино шьют шторы фирма или частный мастер , может кто где уже бывал Мне всё какие-то безумные цены считают за так-себе комплект без выпендрёжей. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) варианты - леруа, икея в пу оч.дорого цены леруа строчка – 35 руб./пог. м кулиска простая – 35 руб./пог. м петли/завязки – 35 руб./шт. люверсы – 35 руб./шт. подхваты – 90 руб./пара Изменено 27 октября, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 27 октября, 2011 варианты - леруа, икеяв пу оч.дорого цены леруа строчка – 35 руб./пог. м кулиска простая – 35 руб./пог. м петли/завязки – 35 руб./шт. люверсы – 35 руб./шт. подхваты – 90 руб./пара Что в Мерлине такие цены я знаю, тока после ремонта и бесконечных поездок в это самый магаз у мужа стойкая аллергия на словосочетание леруа Мерлен. Мне был поставлен квадрат на поездки туда Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) касторама в щелково открылись недавно, народу - ноль цен не подскажу 3 года назад заказывала в квалитексе шторки на маленькое окно в спальню, обошлись в 14тр. в то время обегала практически все салоны, если где-то были цены ниже. то сроки были нереальные (в одном месте 45 дней) Изменено 27 октября, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 27 октября, 2011 Что в Мерлине такие цены я знаю, тока после ремонта и бесконечных поездок в это самый магаз у мужа стойкая аллергия на словосочетание леруа Мерлен. Мне был поставлен квадрат на поездки туда :appl: А мужа можно и не брать, самой съездить. Здесь цена за строчку от 100 р, это очень много. И цены - в Пулмарте тюлька детская с тачками 830, а такая же в леруа 250. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 октября, 2011 Что в Мерлине такие цены я знаю, тока после ремонта и бесконечных поездок в это самый магаз у мужа стойкая аллергия на словосочетание леруа Мерлен. Мне был поставлен квадрат на поездки туда :) А мужа можно и не брать, самой съездить. Здесь цена за строчку от 100 р, это очень много. И цены - в Пулмарте тюлька детская с тачками 830, а такая же в леруа 250. абсолютно поддерживаю...в Пушкино насчитали на окно кухни ( тюль-типа органза и полотно шторы шириной 3 метра)-от 7500 до 15 000 рублей ( смотрела и считали 4 варианта) и это без работы ...в Леруа дешевый вариант штор+тюль обошелся в 3000 руб... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 28 октября, 2011 в Леруа дешевый вариант штор+тюль обошелся в 3000 руб... mamLusik,а высота и ширина стандартная?И еще...Вы выбирали готовые или Вы там покупали ткань и их прямо там прострочили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 28 октября, 2011 mandarina.ru@mail.ru Вот с этой девушкой свяжитесь.. она умеет.. мне даже в грузовик сшила.. http://forum.pushkino.org/index.php?showuser=15729 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2011 Девочки,в Леруа месяц штор весь ноябрь будет!цены шоковые!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 29 октября, 2011 Ноябрь? или Октябрь... Все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2011 Ноябрь? я ж пишу ноябрь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 29 октября, 2011 Извините,видимо так прочитала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 30 октября, 2011 Слоня Спасибо за наводку, позвоню. Девочки,в Леруа месяц штор весь ноябрь будет!цены шоковые!!! biggrin.gif Это хорошая новость, все тки надо будет мотануться. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой,товарищи,а подскажите,очень дорого нынче сами шторы стоят?На большое окно...хм...два раза по 1,5 метра плотной ткани со стандартной высотой потолков? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение