RedAngel 12 Опубликовано 3 июня, 2006 Надыбал я себе все альбомы этих горячих финских парнев,радует,а есть еще у нас тут паклоники этой группы ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 1 июля, 2006 ЕСТЬ И БУДУТ. ЗНАЮ помимо себя еще двух классная группа. Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 1 июля, 2006 А что ето за стиль? Как заиметь? У меня из финнской музыки есть только рок-монстры Moonsorrow и исполнители народных песен - ВИА Elakelaiset :-) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Я тут из финского послухал Tumion Katilot типо хард кор.Видок у музыкантов огог гог Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 1 июля, 2006 Честно говоря NORTHER это копия CHILDREN OF BODOM только отстающая по идейности на альбом от CHILDREN OF BODOM. А вообще норзеровцы с бодунами дружат я даже Лайхо видал бухающим с норзеровцами.Вообще мне нравится песня под названием Released c 02:30 минуты начинается моя любимаЯ часть.Послушал 2001 и 2003 альбомы очень неплохо. Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 июля, 2006 KREST Могу подогнать все альбомы ;-)Последний ваще рулит !!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KREST 0 Опубликовано 2 июля, 2006 У меня теперь все альбомы есть.Понравилась 1 песня с альбома(2006) Throwing my life away такой прям кач от штриха гитарного мне такие штуки прут.Про остальные вещи пока сказать ничего не могу надо анализировать.RedAngel ты может еще посоветуеш группы в таком стиле Krest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 июля, 2006 KREST Даже и незнаю че тебе из групп посоветовать,щя просто сам фолк слушаю. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 3 июля, 2006 Норзер раньше был довольно примитивен, спасала только своеобразная атмосфера. Последний же альбом получился довольно неплохим. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 3 июля, 2006 Released Да, песня действительно великолепная)) спасиба Алфазеру за то что он открыл мне эту группу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 июля, 2006 Народ а мож каво клипушки есть ?А то у меня тока один ,как раз на песню Released.Если есть еще поделитесь ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBodom 0 Опубликовано 30 августа, 2006 на metalvideo.ru есть парочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBodom 0 Опубликовано 30 августа, 2006 сорри, http://metalvideos.ru/download.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 2 сентября, 2006 У меня есть на Death Unlimited ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 сентября, 2006 Спасиб люди,ужо надыбал себе клипушки ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение