Ане4ка 1 480 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) ДР прошел, все остались довольны, сыты, пьяны Рассказываю, что готовила. Фотки потом выложу, что успела сфотать. Ну собственно роллы с форелью, с угрем. Японский фруктовый салат, необычный, понравился. Салат из китайской капусты с креветками. Канапешки ветчина-сыр с плесенью-виноград вареный язык с васаби, вместо хрена. Нарезка мясо-овощная На горячее сделала курицу в соусе терияки (м-м-м, пальчики оближешь! Смели подчистую) И к курице салат из фунчозы. Пили вино сливовое, абрикосовое, вишневое, пиво, мартини (у всех вкусы разные ) И тортик тирамису тоже на ура пошел, покупной, конеШно Я и так что-то перенапряглась в свой ДР, до конца не выдержала, так расслабилась... :) Доплясывали с 2х до 3х ночи уже без меня Да, кстати, готовила практически все накануне, салаты не заправляла просто, курицу разделала. В день Х только роллы накрутила и курицу замариновала, а потом в духовку отправила. Так что у плиты не застоялась, чему безусловна оченно рада Изменено 30 октября, 2011 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 октября, 2011 Что успела сфотографировать до гостей, потом еще выложу Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 31 октября, 2011 еще Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение