Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2011 Этакий раздел о Альтернативнйо истории, НЛО, и историческим фактам ... Когда историки молчат и не могут сказать ничего... а факты перед ними... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2011 А чем этот раздел не устроил? http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Эзотерика это - эзотерика, а вот лучше тогда сделать через запятые " Эзотерика, Уфология.... Просто я думаю людям будет интересно посмотреть и почитать умные вещи, не высосанные из пальца =) Изменено 24 октября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 октября, 2011 пардон, что влезаю.... прелАгаю.... а не предлОгаю.... ***** а почему в Эзотерике нельзя просто сделать такую тему? как вы собираетесь целый раздел делить?\ НЛО в Пушкино НЛО в Ивантеевке НЛО в Каире? ***** не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 октября, 2011 Ну, на грамматику вы бросаетесь, а вот по создать тему, я хочу создать темы направленные с ссылками на видео, собственно, альтернативный взгляд на историю, я думаю это не то направление , может ошибаюсь? или Эзотерика ? Или конкретика и все остальное что не входит в обычный "принятый" взгляд на вещи, это фуфло? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2011 предлогаю патрипаццо оп зиленых чиловечках в Психалогее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 октября, 2011 Или в кабинете да?) по факту, надо такой раздел, пусть народ читает интересные вещи) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение