Марьян@ 86 Опубликовано 24 октября, 2011 С Днем рождения ,Самира!!!! С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прими поздравленья мои, Я от чистого сердца желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 24 октября, 2011 Самира! Поздравляю!! Сегодня, в день рожденья твой. Тебе сердечно я желаю: Пусть счастье, радость и любовь Всю жизнь собою наполняют, Пусть новый день тебе несёт Открытия и впечатленья, В любых делах пусть повезёт. Удастся всё без исключенья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 октября, 2011 С Днгем рождения!!! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 октября, 2011 С Днем Рождения!! :) :flower: Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Самира С Днем Рождения!!! : :) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 октября, 2011 с днем рождения! - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 24 октября, 2011 С днем рождения!!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 октября, 2011 Я тебе тоже поздравляю, красотка! Будь умницей. Удачи тебе во всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2011 С Днем Рождения !!! :16: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 октября, 2011 Счастья! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 октября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 октября, 2011 Самира с днем рождения тебя!Здоровья, счастья и конечно удачи! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 24 октября, 2011 С Днем Рождения! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 октября, 2011 Мои поздравления! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 25 октября, 2011 Самира, дорогая, поздравляю тебя!!! Семейного тепла, здоровья, любви, взаимопонимания. От всей души – счастья, исполнения желаний! Пусть твоя жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение